產品訊息

產品搜尋

產品選單:
產品類別:
類別分類:
 供應商:
關鍵字:

搜尋【化粧品原料】,共有 413筆資料,清單如下:

產品名稱 中文名稱 INCI & CHEMICAL NAME 效能 建議添加量(%) 包裝(Kgs)
EMALEX GM-5 PEG-5 甘油硬脂酸酯 PEG-5 Glyceryl Stearate ‧HLB值=8
‧具乳化、可溶化性能。有安全性及穩定性
1~5 15
PS-GRIT 桃(PRUNUS PERSICA)籽粉 Prunus Persica (Peach) Seed Powder ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GMS-ASE 甘油硬脂酸酯 SE Glyceryl Stearate SE ‧HLB= 5,含有脂肪酸皂的自乳化甘油單酯
‧用於乳霜,乳液等
1~5 10
WN-GRIT 胡桃(JUGLANS REGIA)殼粉 Juglans Regia (Walnut) Shell Powder ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GMS-B 甘油硬脂酸酯 Glyceryl Stearate ‧HLB=6
‧與DSG-3、SEG-07搭配可調廣泛的HLB值範圍
‧應用於w/o或o/w的乳液或乳霜
1~2 10
CP Granule White (Yellow、Purple、Blue、Green) 纖維素 / 乙基纖維素(氧化鐵類、群青類、群青類、氫氧化鉻綠) Cellulose / Ethylcellulose (Iron Oxides / Ultramarines / Ultramarines / Chromium Hydroxide Green) ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GMS-GB 甘油硬脂酸酯 / PEG-40 硬脂酸酯 / 聚甘油-2 硬脂酸酯 Glyceryl Stearate / PEG-40 Stearate / Polyglyceryl-2 Stearate ‧HLB=13
‧適用酸性Base,如果酸、維他命c或治痘、去角質配方
0.5~5 17
W701 淡棕色 淡棕色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-103 PEG-3 甘油異硬脂酸酯 PEG-3 Glyceryl Isostearate ‧HLB=6
‧可做乾濕兩用卸妝油
‧霜、乳液的乳化安定劑、改質劑
5~15 15
W704 紅膚色 紅膚色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Iron Oxide ‧適用O/W Type的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-108 PEG-8 甘油異硬脂酸酯 PEG-8 Glyceryl Isostearate ‧HLB=10
‧可做乾濕兩用卸妝油
‧霜、乳液的乳化安定劑、改質劑
5~15 17
W711 膚色① 膚色① Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
W712 膚色② 膚色② Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-160N PEG-60 甘油異硬脂酸酯 PEG-60 Glyceryl Isostearate ‧HLB值=16
‧具極佳的乳化效果及可溶化劑
‧延展性佳、不黏膩可常溫作業
1~5 17
W715 綠色(1) 綠色(1) Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Chromium Oxide Green ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-200EX 甘油二異硬脂酸酯 Glyceryl Diisostearate ‧HLB值=3
‧化妝品的油相原料。抱水性、顏料分散性好
‧O/W、W/O乳液的乳化劑效果優異
1~10 15
W716 粉紅色 粉紅色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-320EX PEG-20 甘油三異硬脂酸酯 PEG-20 Glyceryl Triisostearate ‧HLB值=8
‧乳霜、RINSE、乳液的乳化劑、分散劑及改質劑
‧與Emalex PEIS-8EX搭配可製作卸妝油
1~10 17
W719 粉橘色 粉橘色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / D&C Yellow No.6 Al Lake ‧適用W/S Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWL-109 PEG-9 甘油月桂酸酯 PEG-9 Glyceryl Laurate ‧HLB值=12
‧極性高、分子量小、安全性高、改善起泡與泡沫綿密度
‧用於卸妝液、面膜、化妝水、洗髮精等
1~5 18
W722 紫色(3) 紫色(3) Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Ultrmarine(Violet) ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX HC-40 PEG-40 氫化蓖麻油 PEG-40 Hydrogenated Castor Oil ‧HLB值=12
‧油相香料可溶化劑。有乳化、增黏性能
0.5~3 15
W726 深紫色 深紫色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Ultramarine(Violet) ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX HC-60 PEG-60 氫化蓖麻油 PEG-60 Hydrogenated Castor Oil ‧HLB值=14
‧當維他命、可溶化劑特性佳。有乳化、改質、增黏功能
0.5~3 15
W728 黃膚色 黃膚色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX MC-10 辛酸/癸酸甘油三酯 / 甘油三(乙基己酸)酯 / PEG-30 甘油異硬脂酸酯 / 聚甘油-2 二異硬脂酸酯 / PEG-10 聚二甲基矽氧烷 / 聚二甲基矽氧烷 / 甘草酸二鉀 / 甘油 / 水 Caprylic/Capric Triglyceride / Triethylhexanoin / PEG-30 Glyceryl Isostearate / Polyglyceryl-2 Diisostearate/ PEG-10 Dimethicone / Dimethicone / Dipotassium Glycyrrhizate / Glycerin / Water ‧讓植物油能夠透明GEL化的新型懸濁劑、乳化劑
‧即使顏料在糊狀時也可以安定的分散
‧以等量的油可以使其產生GEL化
‧與水配合可以產生乳化溶液
‧當成活性劑使用時,可以溶解在水中或是油中來使用
‧在水溶性高分子的Gel中添加5%以上,產生乳白cream
‧做為Essence(美容液)的Emolliente劑的話, 約配合0.1~1%左右,就可以得到乳白色的製品
0.1~10 20
MiyoAQUA(White TSR) 二氧化鈦 / 氫氧化鋁 / 藻酸鈉 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Algin ‧天然由來的親水性海藻酸表面處理二氧化鈦
‧非常容易分散於水,不結塊、再分散性佳
‧防止水中色料分離、顏色不均
‧可應用在O/W型液體粉底、水性保養品處方
10~15 25
EMALEX MCCG-3 聚甘油-3 椰油酸酯 Polyglyceryl-3 Monococoate ‧HLB值=12
‧親水性可溶化劑,與水的親和力佳,可用沖洗型的產品
‧分子量偏小,因此雖然是偏水相的原料,但也有與油性料的"連結"作用
‧與其他聚甘油脂肪酸酯相比較,黏膩感與黏度較低,使用感好
1~5 18
MiyoAQUA(Red/Yellow/Black NH) 氧化鐵類(紅/黃/黑) / 藻酸鈉 (Yellow/Red/Black)IronOxides / Algin ‧天然由來的親水性海藻酸表面處理氧化鐵紅/黃/黑
‧非常容易分散於水,不結塊、再分散性佳
‧防止水中色料分離、顏色不均
‧可應用在O/W型液體粉底、水性保養品處方
10~15 25
EMALEX MCCG-10 聚甘油-10 椰油酸酯 Polyglyceryl-10 Cocoate ‧HLB值=16
‧植物來源乳化劑,可作成觸感改良劑,親油及親水皆可使用
‧亦可作彩妝的可溶化劑,具有良好的乳化能力
‧可作O/W水潤觸感的乳化劑,作乳、霜等製品
1~3 19
SA/NAI-B-10/D5(75%) 聚二甲基矽氧烷 / 硬脂醯谷氨酸二鈉 / 氫氧化鋁 / 環戊矽氧烷 / 黑色氧化鐵 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/ Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane /Iron Oxides ‧黑色預分散型顏料
‧雙層表面處理,顆粒不凝集,顏色穩定
‧高劑量使用流動性也很好,使用方便
10~15 10
EMALEX ML-158 PEG-50 氫化蓖麻油三異硬脂酸酯 / PEG-60 氫化蓖麻油 / 鯨蠟醇聚醚-20 PEG-50 Hydrogenated Castor Oil Triisostearate / PEG-60 Hydrogenated Castor Oil / Ceteth-20 ‧HLB=13
‧乳化性能優異
‧少量情況下,可將礦物油、動植物油、酯類作成微乳化產品
‧適用於洗髮精、洗面乳
0.5~5 17
SA/NAI-R-10/D5(65%) 聚二甲基矽氧烷 / 硬脂醯谷氨酸二鈉 / 氫氧化鋁 / 環戊矽氧烷 / 紅色氧化鐵 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/ Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane/ Iron Oxides ‧紅色預分散型顏料
‧雙層表面處理,顆粒不凝集,顏色穩定
‧高劑量使用流動性也很好,使用方便
10~15 10
EMALEX OD-20 辛基十二醇聚醚-20 Octyldodeceth-20 ‧HLB值=13
‧耐酸、鹼之乳化劑。可當分散、溶化劑特性佳
‧主要用於化妝品乳霜及乳液的乳化劑及可溶化劑
1~10 15
SA/NAI-TR-10/D5(80%) 聚二甲基矽氧烷 / 硬脂醯谷氨酸二鈉 / 氫氧化鋁 / 環戊矽氧烷 / 二氧化鈦 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane /Titanium Dioxide ‧白色預分散型顏料
‧雙層表面處理,顆粒不凝集,顏色穩定
‧高劑量使用流動性也很好,使用方便
10~15 10
EMALEX OD-25 辛基十二醇聚醚-25 Octyldodeceth-25 ‧HLB值=14
‧耐酸、鹼之乳化劑,可溶化劑特性佳
‧為製作透明卸妝膠之主要乳化劑
1~10 15
SA/NAI-Y-10/D5(70%) 聚二甲基矽氧烷 / 硬脂醯谷氨酸二鈉 / 氫氧化鋁 / 環戊矽氧烷 / 黃色氧化鐵 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/ Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane /Iron Oxides ‧黃色預分散型顏料
‧雙層表面處理,顆粒不凝集,顏色穩定
‧高劑量使用流動性也很好,使用方便
10~15 10
EMALEX ODT-25 辛基十二醇聚醚-25 / 癸基十四醇聚醚-25 Octyldodeceth-25 / Decytetradeceth-25 ‧HLB值=14
‧耐酸、鹼之乳化劑。可溶化劑特性佳
‧為製作透明卸妝膠之主要乳化劑
5~20 17
EXCEL MICA JP-2 雲母 / 氫氧化鋁 Mica / Aluminum Hydroxide ‧優良的柔軟效果
‧與皮膚有相似視覺亮度,展現自然的膚色
(Soft focus效果)
‧具極佳的附著性和遮蓋性
5以上 20
EMALEX PEIS-8EX PEG-8 異硬脂酸酯 PEG-8 Isostearate ‧HLB值=10
‧乳霜、乳液的乳化安定劑及改質劑
‧與GWIS-320EX搭配可做卸妝油
1~10 17
MiyoHAZE BT 硫酸鋇 / 二氧化鈦 Barium Sulfate / Titanium Dioxide ‧為板狀硫酸鋇、二氧化鈦、硫酸鋇組成的板狀複合粉體
‧遮蓋臉部斑點、顏色不均等皮膚缺點,賦予自然妝感
‧塗抹時賦予二氧化鈦所沒有的滑順觸感
1-10% 10
EMALEX PEIS-10EX PEG-10 異硬脂酸酯 PEG-10 Isostearate ‧HLB值=11
‧乳霜、乳液等產品中泛用之乳化劑、可溶化劑
1~10 15
MiyoHAZE BT-SA 硫酸鋇 / 二氧化鈦 / 聚二甲基矽氧烷 Barium Sulfate / Titanium Dioxide / Dimethicone ‧SA表面處理過的MiyoHAZE BT
‧為SA表面處理,具有良好的滑順觸感
‧改善與矽油的相溶性
1-10% 10
EMALEX PEIS-12EX PEG-12 異硬脂酸酯 PEG-12 Isostearate ‧HLB值=12
‧易與油及水共溶之非離子界面活性劑
‧可做化妝水、香料的可溶化劑
1~10 17
MiyoSTAY SM 合成雲母 / 氧化鋅 / 羥基磷灰石 Fluorphlogopite / Zinc Oxide / Hydroxyapatite ‧氧化鋅、羥基磷灰石、合成雲母組成多機能複合型粉體
‧對皮脂、特別是遊離脂肪酸的吸附力高,防止掉妝
‧抑制痤瘡菌效果
‧吸收有異味的異味(氨,甲硫醇,異戊酸等)
‧粒徑:10μm
1-10% 15
EMALEX PG-M-S 丙二醇硬脂酸酯 Propylene Glycol Stearate ‧HLB=4
‧乳霜、乳液、潤絲精等乳化安定、黏度及使用感
1~5 10
MiyoSTAY Z20 絹雲母 / 氧化鋅 / 羥基磷灰石 Sericite / Zinc Oxide / Hydroxyapatite ‧由氧化鋅、羥基磷灰石、絹雲母組成多機能複合型粉體
強化吸附皮脂的效果及抗菌性能
‧對皮脂、特別是遊離脂肪酸的吸附力高,防止掉妝
‧抑制痤瘡菌效果
‧粒徑:10μm
1-10% 15
EMALEX SEG-07 甘油硬脂酸酯 / PEG-10 硬脂酸酯 Glyceryl Stearate / PEG-10 Stearate ‧HLB=7
‧與GMS-B、DSG-3搭配可調出廣泛的HLB值範圍
‧應用於w/o或o/w的乳液或乳霜
2~4 15
MW-SRP-100 乙烯基聚二甲基矽氧烷 / 聚甲基矽氧烷矽倍半氧烷交聯聚合物 / PEG-7 甘油椰油酸酯 / 聚季銨鹽-7 / 甲基矽烷醇三-PEG-8 甘油基椰油酸酯 Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer / PEG-7 Glyceryl Cocoate / Polyquaternium-7 / Methylsilanol Tri-PEG-8 Glyceryl Cocoate ‧親水性處理的Silicone Powder
‧水性處方的觸感改良(優異的滑感、柔軟性)、柔焦效果
‧在水相中非常容易分散、再分散性良好(不易結塊)
‧粒徑:5μm
1-10% 10
EMALEX SS-5051 PEG-10 聚二甲基矽氧烷 / 聚二甲基矽氧烷 PEG-10 Dimethicone / Dimethicone ‧HLB值=6
‧可與極性油、乙醇、多價醇相溶
‧作O/W、W/O乳液的乳化劑效果優異
1~10 15
SA-EXCEL MICA JP-2 雲母 / 氫氧化鋁 / 聚二甲基矽氧烷 Mica / Aluminum Hydroxide / Dimethicone ‧具優良的柔軟效果並提供優良滑感與絲般觸感
‧與皮膚有相似的視覺亮度,展現自然的膚色(Soft focus效果)
‧具極佳的附著性和遮蓋性
‧比SA-Sericite的摩擦係數為低,大大降低吸油量,提高製品光澤
5以上 20
EMALEX SSG-10 聚甘油-10 三硬脂酸酯 Polyglyceryl-10 Tristearate ‧HLB=12
‧可作為PEG-Free配方乳化劑,廣泛運用在分散劑和增溶劑
1~5 18
SE-S-100S 絹雲母 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Sericite / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:絹雲母、粒徑:10μm
1-10% 20
EMALEX TCCG-10 聚甘油-10 三椰油酸酯 Polyglyceryl-10 Tricocoate ‧HLB=5
‧可作為PEG-Free配方乳化劑,廣泛運用在分散劑和增溶劑
1~5 18
SE-TA-EX 滑石粉 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:滑石粉、粒徑:15μm
1-10% 20
EMALEX TISG-10 聚甘油-10 三異硬脂酸酯 Polyglyceryl-10 Triisostearate ‧HLB=8
‧可作為PEG-Free配方乳化劑,廣泛運用在分散劑和增溶劑
1~5 15
SE-TA-13 滑石粉 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:滑石粉、粒徑:5-8μm
1-10% 15
EMALEX TSG-10 聚甘油-10 三硬脂酸酯 Polyglyceryl-10 Tristearate ‧HLB=8
‧可作為PEG-Free配方乳化劑,廣泛運用在分散劑和增溶劑
1~5 15
SE-TA-46 滑石粉 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:滑石粉、粒徑:7-11μm
1-10% 15
GMS-KB 甘油棕櫚酸酯 / 甘油硬脂酸酯 Glyceryl Palmitate / Glyceryl Stearate ‧十四棕櫚酸,蠟酸,酯類及一些高碳數白蠟油所組成
‧使用在洗面皂、洗面乳的乳化劑
‧各種化妝品的乳化、分散劑用
10~15 13.6
SE-TA-68 滑石粉 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Talc / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:滑石粉、粒徑:9-12μm
1-10%
PYROTER CPI-40 PEG-40 氫化蓖麻油 PCA 異硬脂酸酯 PEG-40 Hydrogenated Castor Oil PCA Isostearate ‧HLB= 11,可溶化性能極佳的胺基酸系界面活性劑
‧為優越的增稠劑、賦脂劑、乳化安定劑
‧應用於洗髮,泡沫卸妝及肥皂中
1~5 17
SE-MA-23 雲母 / 聚二甲基矽氧烷醇 / 氨丙基三乙氧基矽烷 Mica / Dimethiconol / Aminopropryltriethoxysilane ‧透過聚二甲基矽氧烷與氨基矽烷的複合粉體,接近矽凝膠般的柔軟滑感的表面處理
‧自然的光澤、提升肌膚明亮感
‧與肌膚肌貼合度佳、無厚重感、自然的遮蓋效果
‧貼膚性及吸油量高、提升持妝效果
‧基材:雲母、粒徑:19μm
1-10%
SALACOS DG-158 聚甘油-2 倍半辛酸酯 Polyglyceryl-2 Sesquicaprylate ‧HLB=7
‧與DG-218搭配可以做在潤濕狀態下仍有效果之油性卸妝產品
‧聚甘油脂肪酸酯類,其脂肪酸是100%植物來源
‧不含E.O刺激性低,與油脂相容性佳,應用於卸妝產品
0.5~15 16
AMIHOPE LL 月桂醯離氨酸 Lauroyl Lysine ‧ECOCERT認證原料
‧六角形板狀的結晶性粉體,具十分良好之觸感及延展性
‧為胺基酸及月桂酸之衍生物,和皮膚親和性佳
‧並具有不溶於水和油之特性
‧可改善無機粉體的表面特性,使親水性粉體變為親油性
‧主要可用於彩粧類化妝品及洗面皂改質劑,改善其流動性及分散性
1~10 1/10
SALACOS DG-180 聚甘油-2 油酸酯 Polyglyceryl-2 Oleate ‧HLB=6
‧具有自我乳化的能力,與油脂相容性佳
‧不含E.O刺激性低,乳化粒子粒徑小
‧可應用於微乳化化妝水、乳液、乳霜、卸妝產品
0.5~15 16
AMIHOPE OL N-辛醯賴氨酸 N-Capryloyl Lysine ‧為胺基酸及月桂酸之衍生物,和皮膚親和性佳
‧胺基酸來源的觸感改良劑,給予肌膚潤滑、絲絨般觸感
‧為六角形板狀結晶,對肌膚的附著性佳
‧可改善無機粉體的表面特性,讓親水性粉體變成親油性
‧並具有不溶於水和油之特性,有優越的撥水性
‧主要應用於粉底等彩粧類產品、護膚產品
1-10% 1/10
SALACOS GE-118 PEG-20 甘油異硬脂酸酯 PEG-20 Glyceryl Isostearate ‧HLB=14 ‧含有約300ppm的天然維他命E,有抗氧化作用
‧可應用於以水為Base的乾濕兩用卸妝液
5~15 17
Dimethicone Sericite-CO2 雲母粉(絹雲母)/聚二甲基矽氧烷 Mica(Sericite)/Dimethicone ‧純度高,配合油劑不易變黑
‧粒子均勻塗佈附著皮膚,觸感佳
‧粒體經粉碎攪拌不會崩碎
5以上 20
SALACOS GE-318 PEG-20 甘油三異硬脂酸酯 PEG-20 Glyceryl Triisostearate ‧HLB=7 ‧含有約300ppm的天然維他命E,有抗氧化作用
‧可應用於以水為Base的乾濕兩用卸妝液
5~15 17
ETERAC P-CM-5 series 聚甲基丙烯酸甲酯 Polymethyl Methacrylate ‧架橋型壓克力微球樹脂,透光性高,增加滑感及柔光效果
‧可分散於油相或水相(P-CM-5H)產品,乾爽滑順不油膩
‧有遮瑕效果,可撫平肌膚細紋。光澤柔順,明亮
1~10 10
SALACOS PG-180 聚甘油-10 油酸酯 Polyglyceryl-10 Oleate ‧HLB=14
‧具有自我乳化的能力,與油脂相容性佳
‧不含E.O刺激性低,乳化粒子粒徑小
‧可應用於微乳化化妝水、乳液、乳霜、卸妝產品
0.5~15 16
ETERPEARL WJ450 / WJ600 / WJ220 (PSQ) 聚甲基矽倍半氧烷 Polymethylsilsesquioxane ‧有機矽樹脂球形粉末
‧平均粒徑分別為 4.5 um / 6.0 um / 2.0 um
‧提高漫反射,使妝容看起來更加自然清透
‧摩擦係數小,觸感清爽絲滑,極好的塗抹性和貼膚性
‧優異的抗水抗油特性,使妝容更持久
‧適用於彩妝及護膚產品
1~10 5
SALACOS PG-218 聚甘油-10 二油酸酯 Polyglycery-10 Dioleate ‧HLB=11
‧可做手濕濕卸妝油
‧聚甘油脂肪酸酯類,其脂肪酸是100%植物來源
‧不含E.O刺激性低,與油脂相容性佳,應用於卸妝產品
0.5~15 16
SA-SB-300 (7%) 二氧化矽 / 聚二甲基矽氧烷 Silica / Dimethicone ‧2%使用量作Emollient Cream能產生如絲般效果
‧與HA 或Sodium PCA等有效成分併用,就能與
SA-SB-300(7%)細孔結合,發揮長效保濕效果
‧產品應用於觸感改質劑
1~2.5 20
SALACOS PGDSV 聚甘油-10 二硬脂酸酯 Polyglyceryl-10-Distearate ‧HLB=8.7
‧其可容許的HLB值調整範圍廣,可靈活運用於配方
‧所構成的脂肪酸是由植物提煉出來的
‧具有高溫安定性,溫度不同黏度變化不大
‧可應用在液晶乳化
1~5 10
Silica Bead SB-705 二氧化矽 Silica ‧屬親水性球型粉體,經摩擦後成細小粒子,觸感更細緻
‧經粉碎或均質機都不破壞其球體形狀
‧適用兩相化妝水、粉底液、肌膚保養乳液、控油類產品
0.5~3 25
SALACOS PGMSV 聚甘油-10 硬脂酸酯 Polyglyceryl-10-Stearate ‧HLB值=13.7
‧可容許的HLB值調整範圍廣,可靈活運用於配方
‧所構成的脂肪酸是由植物提煉出來的
‧具有高溫安定性,溫度不同黏度變化不大
1~5 10
SUNSPHERE
H-32、H-122
二氧化矽 Silica ‧是99%以上無臭、高效能超微粒球狀的Silica
‧化學安定性好的化合物
‧具高流動性及分散性的多孔性粒子
‧比表面積在300~900M/g。細孔容積1.0~1.2ml/g,耐熱佳
1~10 10
EMALEX GV-5651 聚乙酸乙烯酯乳化劑 Water / Vinyl Acetate Polymer / Polyvinyl alcohol / Ethyl alcohol ‧PVA溶解助劑與成膜之觸感改質劑。可提高膜的密著度 5~15 20
Gohsenol EG-05C 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧25℃、4% 溶液黏度為5 CPS
‧具增黏效果,接著力強,面膜成膜劑最佳材質
‧對香料保留性佳
‧對皮膚無刺激性,可作面膜等化妝品、醫藥品原料使用
1~10 20
Gohsenol EG-40C 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧25℃、4% 溶液黏度為40 CPS
‧具增黏效果,接著力強,面膜成膜劑最佳材質
‧對香料保留性佳
‧對皮膚無刺激性,可作面膜等化妝品、醫藥品原料使用
1~10 20
PLASCIZE L-8066C 丙烯酸(酯)類共聚物AMP鹽 AMP-ACRYLATES COPOLYMER ‧針對頭髮造型開發的壓克力樹脂,為淡黃色透明黏稠體
‧形成薄膜在高溫高濕度環境,也能維持不黏膩且強力塑型特性
‧任何比例的水、Ethanol和Isopropyl Alcohol可稀釋溶解
1~10 15
Poval 5-88 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧4%水溶液時黏度值為5,水解度88%
‧具有優異的水溶性,強大的成膜性和耐油脂性
1~10 20
Poval 44-88 聚乙烯醇 Polyvinyl Alcohol ‧4%水溶液時黏度值為44,水解度88%
‧具有優異的水溶性,強大的成膜性和耐油脂性
1~10 20
UNIFILMA HVY 糊精異硬脂酸酯 Dextrin Isostearate ‧ECOCERT認證原料
‧樹脂狀成膜劑。 優越的附著性樹脂 ‧快速成膜。溶解性佳 ‧可應用於睫毛膏、不沾杯口紅等
2~10 1
ADEKA NOL GT-700 PEG-240/HDI 共聚物雙-癸基十四醇聚醚-20 醚 PEG-240/ HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether ‧高彈性水凝膠化劑
‧耐無機鹽、耐親水性溶劑、可作高彈性凝膠、且具乳化劑特性
0.5-2.5 20
ADEKA NOL GT-730 PEG-240/HDI 共聚物雙-癸基十四醇聚醚-20 醚 / 丁二醇 / 水 PEG-240/ HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether / Butylene Glycol / Water ‧高彈性水凝膠化劑
‧耐無機鹽、耐親水性溶劑、可作高彈性凝膠、且具乳化劑特性
2~10 20
ADEKA NOL GT-930 聚氨酯-59 / 丁二醇 / 水 Polyurethane-59 / Butylene Glycol / Water ‧高彈性水凝膠化劑
‧耐無機鹽、耐親水性溶劑、可作高彈性凝膠
‧對於粉末有良好分散性、且具乳化劑特性
2~10% 20
ARONVIS SX 聚丙烯酸鈉 Sodium Polyacrylate ‧在冷水中可溶解,溶液的黏度在pH 7~11的範圍內變小
‧可廣泛應用於化妝品、食品、纖維及醫藥工業中,如髮品、牙膏、軟膏、乳液等
‧特性為絲狀增粘
0.2~0.5 20
ECHOGUM T 黃原膠/三仙膠 Xanthan Gum ‧HALAL認證原料
‧以發酵的方法所製成的高分子多醣型膠體
‧其水溶液成透明狀
‧具有強力耐酸、耐鹽、耐熱、耐酵素性
‧對離子化合物及PH其影響極低,如APMg、Sodium Lactate…等
‧天然膠體不黏膩,適合於製作不黏產品的增稠劑
1~10 25
EMALEX AN-GEL 二丁基乙基己醯基穀氨醯胺 / 二丁基月桂醯穀氨醯胺 / 山梨坦硬脂酸酯 / 丁二醇月桂酸酯 / 丁二醇 Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide / Dibutyl Lauroyl Glutamide / Sorbitan Stearate / Butylene Glycol Laurate / Butylene Glycol ‧為谷氨酸衍生物之胺基酸膠化劑,可用於透明棒狀產品
‧透過添加非離子活性劑,可提高Stick透明度
‧不同的添加量,可調整Stick強度
‧對多元醇增黏,使其凝膠化
10%以上 15
GT-282S 鯨蠟硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇 Ceteareth-60 Myristyl Glycol ‧界面活性劑的增稠劑
‧非離子系增稠劑
‧對PH、溫度變化影響小
‧最適用於洗髮精、沐浴乳、洗面乳..等
1~10 30
KUNIPIA F 膨潤土 Bentonite ‧天然礦物精製而成粉狀產品
‧為水溶性澎潤增黏及沉降防止劑
‧可在不同的PH值中形成安定的膠狀物
1~10 10
NOMCORT AG 寒天/ 黃原膠 Agar / Xanthan Gum ‧超低分子量寒天由來的水溶性高分子
‧可調製成高彈性凝膠或軟凝膠(可作為乳化、增稠劑)
‧使用高極性酯類油劑、碳氫化合物油脂或矽油等能調製乳化體
‧即使用碳氫化合物油脂或矽油等,也能調製乳化體
‧配合使用互不相溶的油劑,也能調製乳化體
‧高透明性,耐鹽性高,可以配合維他命C誘導體等
1.5 1/10
NOMCORT CG 黃原膠 / 長角豆膠 Xanthan Gum / Ceratonia Siliqua Gum ‧植物由來水溶性高分子具高透明性,可製成高彈性或軟凝膠
‧薄膜效果,成膜性可形成各種形狀,可塑性,耐冷凍性
‧可以添加維他命C誘導體及膠原蛋白等有效成分
‧適做美容液、精華液、浴鹽、透明睫毛膏
0.5 ~ 3 10
NOMCORT HK-P 聚甘油-10 山崳酸酯/二十烷二酸酯 Polyglyceryl-10 Behenate / Eicosadioate ‧可與不同種類的水性多元醇形成穩定的膠體 1~10 10
NOMCORT ZZ 黃原膠/三仙膠 Xanthan Gum ‧具高分子量、高黏度、高搖變性、高透明性
‧高耐鹽性,再任何鹽類溶液中,具高安定性
1~10 10
RHEOGIC 260H 聚丙烯酸鈉 Sodium Polyacrylate ‧架橋型acrylic系列水溶性樹脂
‧可當增粘劑、乳化安定劑、懸浮劑使用
‧可應用於牙膏、洗髮精、lotion
0.5 5/20
SENSOGEL 200 丙烯酸烴基乙酯丙烯酸/丙烯醯基二甲基牛磺酸鈉/硬脂醇聚醚-20 甲基丙烯酸酯共聚物/13-14碳異構烷烴/聚山梨酯80/癸基葡萄糖苷/甘油 Hydroxyethyl Acrylate//Sodium Acryolydimethyltaurate/Steareth-20 Methacrylate Copolymer/ C13-C14 Isoparaffin/Polysorbate 80 /Decyl Glucoside /Glycerin ‧在化妝品水相中具有流變特性的新型添加劑。
‧可做為乳化劑 / 增稠劑及產品穩定劑,也適用在不含乳化
劑的乳液及乳霜中
1~4 20
  • 統編:70840978
  • 地址:11670臺北市文山區景文街46-1號10樓
  • 電話:+886-2-8931-3301
  • 傳真:+886-2-8931-3323

怡滬國際貿易(上海)有限公司

  • 地址:200233 上海市徐匯區桂平路333號4樓702-704室(上海聚科生物園區)
  • 電話:+86-21-5424-0077

香霖國際貿易(廣州)有限公司

  • 地址:510030 廣東省廣州市越秀區西湖路12號廣百舊翼商務樓20樓2006、2007室
  • 電話 :+86-20-3888-9468