產品訊息

產品搜尋

產品選單:
產品類別:
類別分類:
 供應商:
關鍵字:

搜尋【化粧品原料】,共有 413筆資料,清單如下:

產品名稱 中文名稱 INCI & CHEMICAL NAME 效能 建議添加量(%) 包裝(Kgs)
SUMECTON SA 矽酸鎂鋁 Magnesium Aluminum Silicate ‧不含雜質,為水溶性澎潤增黏及沉降防止劑
‧可在不同的PH值中形成安定的膠狀物
0.5~2 10
12-H.S.A. 羥基硬脂酸 Hydroxystearate Acid ‧可作礦物油、植物油脂硬化劑
‧可改善口紅的冒汗現象
1~10 20
Gelatinization Agent EB-21 二丁基乙基己醯麩氨酸 Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide ‧油膠化劑
‧能凝固各類油脂和矽油,不會影響油的觸感
‧可形成高透明度凝膠、於高溫穩定性佳
‧可應用於制汗棒、除臭棒、透明Lip Gloss、水包油乳霜
1~4 1/15
Gelatinization Agent GP-1 二丁基月桂醯麩氨酸 Dibutyl Lauroyl Glutamide ‧油膠化劑
‧能凝固各類油脂和矽油,不會影響油的觸感
‧可形成高透明度凝膠、於高溫穩定性佳
‧可應用於制汗棒、除臭棒、透明Lip Gloss、水包油乳霜
1~4 1
Ggel ALKANE 100 14-22烷 / 季銨鹽-90 膨潤土 / 碳酸丙烯酯 C14-22 Alkane / Quaternium-90 Bentonite / Propylene Carbonate ‧替代Ggel 100V
‧C14-22 Alkane 是比較輕的油,在美國多用Alkane來取代D5  cyclopentasiloxane
‧添加在Finsolv TN、DC 245 、植物油 、碳氫油 、酯類油、天然油脂等,無論何種油皆可有效增稠
‧可用於各種彩妝品、防曬品、護唇膏、護膚霜、乳液等
2~5 16
Ggel 102V 環戊矽氧烷 / 棕櫚酸異辛酯/ 季銨鹽-90 膨潤土 / 碳酸丙烯酯 Cyclopentasiloxane / Ethylhexyl Palmitate / Quaternium-90 Bentonite/ Propylene Carbonate ‧使用時及使用後,促進滑順感且不油膩,如絲般的觸感
‧促進穩定無水的配方, o/w, w/s, w/o乳化配方。
  特別是矽油為主的配方 ‧以增加耐磨性及保持水份
‧預先分散好的膠體,製程品質保證 ‧可用於各種彩妝品、防曬品、護唇膏、護膚霜、乳液等
2~5 18/180
NOMCORT HK-G 甘油山崳酸酯 / 二十酸酯 Glyceryl Behenate / Eicosadioate ‧ 約在65℃左右可溶解,在溶解時具有十分好的操作性
‧ 對於各式油劑都均可凝結
‧可以當作增粘劑、W/O乳化安定劑來使用
‧可與不同種類的油類及溶劑形成穩定的膠體
1~10 10
NOMCORT SG 甘油三 (山崳酸 / 異硬脂酸 / 二十烷二酸) 酯 Glyceryl Tribehenate/ Isostearate/ Eicosadioate ‧油凝膠化劑;可與不同種類油脂及溶劑形成穩定的膠體
‧可增稠固化環狀矽油
‧W/O乳化安定劑來使用
‧可以形成有非常輕觸感的軟凝膠且具觸變性
1~10 10
RHEOPEARL KL2 糊精棕櫚酸酯 Dextrin Palmitate ‧ECOCERT認證原料
‧作為油的增黏劑、乳化安定劑使用
‧對色彩分散力良好、可改善肌膚皮膚的親和性、延展性
1~10 10
RHEOPEARL TT2 糊精棕櫚酸酯 / 乙基己酸酯 Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate ‧澱粉由來,天然系乳化劑,對乳化安定效果佳
‧即使攪拌凝膠也可恢復原來柔軟的凝膠(觸變性)
‧高透明度凝膠、熱可逆性凝膠
‧改善油脂特有的“粘糊”、“油光”
‧提高對皮膚的親和性和伸展性
‧具有分散顏料的效果和防止凝集的效果
0.1~2 10
RHEOPEARL MKL2 肉豆蔻酸糊精酯 Dextrin Myristate ‧ECOCERT認證原料
‧與烴、酯類油等可形成硬膠
‧形成高透明度的油類凝膠
‧對油類增粘、乳化穏定性、顏料分散有很好的效果
‧可廣泛使用於透明口紅、唇膏、化妝用油類等
1~10 10
PROMOIS EK-118(IN) 異硬脂醯水解角蛋白 / 異壬酸異壬酯 Isostearoyl Hydrolyzed Keratin / Isonony Isononanoate ‧提升保水力、有效恢復毛髮強度。
‧可修復毛鱗片翹曲,賦予良好的使用感。
‧幫助毛髮集中、使毛髮平整且帶來潤澤。
0.5-1% 15
PROMOIS EKCP 椰油醯水解角蛋白鉀 / 水 Potassium Cocoyl Hydrolyzed Keratin / Water ‧20%水溶液 ‧優異的泡沫度及泡沫品質 ‧可強化髮幹。修復受頭髮效果 0.5~5 18
PROMOIS KR-30 水解角蛋白溶液(水解角蛋白 / 水) Hydrolyzed Keratin / Water ‧形成薄膜包覆受損毛髮、賦予毛髮張力、彈性與光澤
‧抑制熱損傷的效果
‧對氧化還原劑的安定性
‧加強捲度效果,燙髮劑中添加Promois WK-GB捲度有加乘效果
‧陰離子性聚合物,與陽離子相乘效果、呈現出極佳感官特性
1~30 16
PROMOIS WK 水解角蛋白溶液 (水解角蛋白 / 水) Hydrolyzed Keratin / Water ‧25%水溶液,小分子量類型(400)
‧以胱胺酸分子修護受損毛髮
‧修護受損髮且使表面平滑
‧防止且降低退色或染髮造成的化學壓力
0.5~3 16
PROMOIS WK-GB 水解角蛋白溶液 (水解角蛋白 / 水) Hydrolyzed Keratin / Water ‧20%水溶液,大分子量類型(10000)
‧以補充角蛋白修護毛髮
‧添加於頭髮修護系列時,能給予毛髮自然柔軟的感覺
‧改善且維持燙髮效果、保護頭髮免於燙髮的傷害
0.5~3 16
PROMOIS WK-H 水解角蛋白溶液 (水解角蛋白 / 水) Hydrolyzed Keratin / Water ‧25%水溶液,中等分子量類型(1000)
‧好的成膜能力、平衡保濕性
‧可保護已受損的頭髮不再受到損傷
‧使頭髮具有柔潤性
0.5~3 16
PROMOIS WK-HCAQ 陽離子水解角蛋白溶液 (椰油基二甲基銨羥丙基水解角蛋白 / 水) Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin / Water ‧對於受損的頭髮有非常好的修護能力
‧可保護已受損的頭髮
‧使頭髮具有柔軟性、濕潤感
‧良好的成膜性
0.5~3 17
PROMOIS WK-HSIG 水解角蛋白衍生物(水解角蛋白 PG-丙基甲基矽烷二醇 / 水) Hydrolyzed Keratin PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧角蛋白質經水解後所得的膠原勝呔,經Silicon化的角蛋白多肽而來
‧具良好成膜能力,保護已受損頭髮
0.5~3 18
PROMOIS WK-SAQ 硬脂基二甲基銨羥丙基水解角蛋白 / 水 Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin / Water ‧修護受傷毛髮受損部位,提高毛髮強度、抑制變形
‧調節水分滋潤度,有效使毛髮形狀更為安定
‧具有控制毛髮的水分含量,抑制毛髮蓬鬆、收縮、變形
0.5-1% 5
PROMOIS W-52U 水解膠原蛋白溶液 (水解膠原 / 水) Hydrolyzed Collagen / Water ‧海洋膠原蛋白(魚明膠)水解衍生物Polypeptide20%水溶液
‧味道及顏色都很淡,適合廣泛使用在化妝品上
‧改善燙髮帶來的影響。可維持頭髮之造型
‧恢復頭髮因染髮、燙髮失去的的柔軟性
0.5~3 17
PROMOIS W-52SIG 水解膠原蛋白衍生物 (水解膠原 PG-丙基甲基矽烷二醇 / 水) Hydrolyzed Collagen PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧高分子膠原蛋白獨特之造膜效果,高保濕特性,
對毛髮修護十分有效
‧用於頭髮製品,有高光澤、滑順、柔軟等功效
‧具有不黏膩、自然之造型功效,持久性良好,
適用於髮雕、mousse 等造型用品
‧對燙髮後乾燥、損傷毛髮的修護,有十分明顯的功效
0.5~3 17
PROMOIS EFLS 水解膠原蛋白溶液(水解膠原 / 水) Hydrolyzed Collagen / Water ‧含有多種氨基酸的蠶絲水解萃取液
‧具適當起泡力、保濕性、高光澤
‧用於髮類產品,使毛髮補充多種氨基酸
‧臉部及身體洗劑亦適用
1~5 16
PROMOIS SILK 1000 水解膠原蛋白衍生物(水解膠原 PG-丙基甲基矽烷二醇 / 水) Hydrolyzed Collagen PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧將絲纖維中的絲纖蛋白質經水解後得的勝呔及其衍生物
‧成膜性良好,無黏糊感賦予頭髮和皮膚光澤、保濕、柔軟及彈力
0.5~3 17
PROTESIL LH 水解絲蛋白多衍生聚合物 (水解蠶絲 PG-丙基甲基矽烷二醇共聚物/ 水) Hydrolyzed Silk PG-Propylmethylsilanediol Crosspolymer / Water ‧對頭髮具有固色及修護的能力
‧能帶給頭髮光澤、柔潤,並具有抗靜電、保濕的功能
‧適用於保養品及髮品
1~5 5
PROMOIS ESCP 椰油醯水解大豆蛋白鉀 / 水 Potassium Cocoyl Hydrolyzed Soy Protein / Water ‧椰子脂肪酸及水解大豆蛋白而成的陰離子界面活性劑
‧具有使受損的頭髮表面平整
‧可補充頭髮的水分,防止乾燥、可使損壞的頭髮回覆強韌度
1~5 17
PROMOIS WG-SIG 水解麥蛋白衍生物 (水解小麥蛋白 PG-丙基甲基矽烷二醇) Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl Methylsilanediol ‧Silicon化的麥蛋白多肽。
‧好的泡沫度、光澤感。
‧提供頭髮、皮膚高保濕效果,而展現自然彈性。
0.5~3 18
PROMOIS WJ
PROMOIS WG
PROMOIS WR
PROMOIS WS
水解豌豆蛋白溶液水解小麥蛋白溶液水解米蛋白溶液水解大豆蛋白溶液 Hydrolyzed Pea Protein
WaterHydrolyzed Wheat Protein
WaterHydrolyzed Rice Protein
WaterHydrolyzed Soy Protein / Water
‧由不同植物(豌豆/小麥/米/大豆)蛋白加水分解的多勝肽25%水溶液 ‧可使損壞的頭髮回覆強韌度
‧可補充頭髮的水分,防止乾燥
‧可使受損的頭髮表面平整
1~5 17
PROMOIS WJ-SP
PROMOIS WG-SP
PROMOIS WR-SP
PROMOIS WS-SP
水解豌豆蛋白水解小麥蛋白水解米蛋白水解大豆蛋白 Hydrolyzed Pea Protein
Hydrolyzed Wheat Protein
Hydrolyzed Rice Protein
Hydrolyzed Soy Protein
‧COSMOS及ECOCERT認證原料
‧不同植物(豌豆/小麥/米/大豆)蛋白加水分解的多勝肽粉末 ‧可使損壞的頭髮回覆強韌度
‧可補充頭髮的水分,防止乾燥
‧可使受損的頭髮表面平整
1~5 5
PROMOIS WS-HSIG 水解大豆蛋白衍生物 (水解大豆蛋白 PG-丙基甲基矽烷二醇 / 水) Hydrolyzed Soy Protein PG-Propyl Methylsilanediol / Water ‧即Silicon化的大豆蛋白多肽
‧提供皮膚、頭髮高保濕度及高親膚性
‧能顯現絲般緊密豐富的泡沫度
‧應用於Body Shampoo和Cleansing類的配方中
0.5~3 18
HONEYTEIN 水解蜂蜜蛋白(水解蜂蜜蛋白 / 2-苯氧基乙醇 / 水) Hydrolyzed Honey Protein / 2-Phenoxyethanol / Water ‧蜂蜜蛋白經酵素加水分解而得
‧經實驗證實,可促進角質細胞增殖,使肌膚維持細緻
‧高效保濕效果能幫粗糙肌膚補充水分
‧作護髮用可防止毛鱗片剝離,減輕頭髮受損情形
‧用於Shampoo中可提昇泡沬量
1~5 6/20
HINOKITIOL(HT-SF) 檜木醇 Hinokitiol ‧具殺菌、消炎、細胞賦活效果
‧可抑制麥拉寧色素生成
‧可吸收紫外線
0.1~1 100g
PRODEW P-DS-12 癸醯脯胺酸鈉/水 Sodium Caproyl Prolinate / Water ‧30%水溶液
‧由L-Proline及脂肪酸而來的胺基酸保濕劑,高生物分解性
‧保水性佳
‧有抑菌效果,可用在Paraben free產品 ‧適用在育毛、乳、霜。不適用於洗劑配方
0.5~5 18
PIONIN 201 感光素201 (季胺鹽-73) Quaternium-73 ‧殺菌、防黴、治療青春痘 0.0005 ~0.005 5 g
NUTPEEL EXTRACT 花生皮萃取液 (花生(ARACHIS HYPOGAEA)種皮提取物 / 丁二醇 / 水) Arachis Hypogaea(Peanut) Seedcoat Extract / Butylene Glycol / Water ‧有抗氧化及有抗纖維蛋白的溶解功能
‧具抗菌功能
‧預防青春痘、脂漏性皮膚炎、體臭及腳臭細菌的產生
1~5 1
ADEKA NOL CHG 環己基甘油 Cyclohexylglycerin ‧有抑菌作用及保濕效果
‧不會因為pH值變化降低抗菌效果
‧水溶性高、皮膚刺激性低的產品
1~2% 17
ADEKA NOL OG 辛甘醇 Caprylyl Glycol ‧油性成份有保濕、濕潤作用,低臭味
‧有抗菌性,在日本被歸類為有防腐效果的保濕劑
‧作為溶劑或添加劑;可使用在基礎化妝品、防曬霜、髮品和洗淨劑中
0.1~1.0 16
ADEKA NOL NHG 己基甘油 Hexylglycerin ‧可訴求Paraben-Free之產品
‧有抑菌作用及保濕效果
‧不會因為pH值變化降低抗菌效果
‧優異的抗菌性、對於皮膚的刺激性、水溶性良好
0.3~0.6% 17
AJIDEW ZN-100 咯烷酮羧酸鋅(PCA 鋅) Zinc PCA ‧ECOCERT及HALAL認證原料
‧是由glutamic acid中生產出的PCA所衍生之化合物
‧有保濕、抗菌、控油
‧適用於皮膚保養、髮品、防曬及化妝品
0.1~1.0 4/25
JEWEL SILVER 水 / 噴替酸五鈉 / 肌醇六磷酸 / 氧化銀 Water / Pentasodium Pentetate / Phytic acid / Silver Oxide ‧抗菌 ‧防腐 0.2-0.4 1/10
TAKANAL 301 感光素301 (季銨鹽-51) Quaternium-51 ‧養毛劑、育毛劑
‧可防止脫毛及去頭皮屑、止頭皮癢
0.0005 ~0.005 5g
HINOKITIOL(HT-SF) 檜木醇 Hinokitiol ‧具殺菌、消炎、細胞賦活效果
‧可抑制麥拉寧色素生成
‧可吸收紫外線
0.1~1 100g
HORUS SAKE LEES EXTRACT 吟釀麴萃取液 (稻(ORYZA SATIVA) 酒糟水 / 檸檬酸鈉 / 苯氧乙醇 / 丁二醇 / 水) Oryza Sativa (Rice) Lees Extract / Sodium Citrate / Phenoxyethanol / Butylene Glycol / Water ‧由製造日本酒過程中發酵而來的麴,含豐富的活性酵母
‧能阻礙TYROSINASE的活性,而淡斑美白
‧類活性酵素SOD的效果 ‧富含氨基酸、維生素、礦物質及當歸提取物、SAMe等 ‧可用於美白、抗氧化及育毛劑等製品
1~10 1/5/10
PLACENTA VSF (2) 豬胎盤萃取液((動物)胎盤蛋白 / 苯氧乙醇 / 乙醇 / 水) Placental Protein / Phenoxyethanol / Alcohol / Water ‧含特鹼性磷酸酵素ALP,可幫助細胞的新生功能,促進毛髮生長。
‧含有氨基酸及礦物質等多種營養素,能提升肌膚保濕作用
‧含鹼性磷酸酵素(ALP),可幫助細胞的新生功能,達到新陳代謝的效果
‧可抑制酪胺酸酶(Tyrosinase),減少黑色素的形成
0.1~10 1
AMACHA LIQUID B(N) 甜甘茶萃取物 (水 / 丁二醇 / 繡球(HYDRANGEA MACROPHYLLA)葉提取物) Water / Butylene Glycol / Hydrangea Macrophylla Leaf Extract ‧可抑制前脂肪細胞的分裂,達到瘦身效果
‧並可抑制多餘毛髮的生長
‧更具有抗紫外線輻射的生化突變源的功能
0.1~5 5
MARINWORT IPC-11 AGL 海藻類萃取液 (丁二醇 / 水 / 藻提取物) Butylene Glycol / Water / Eucheuma Serra/Grateloupia Sparsa/Saccharina Angustata/Ulva Linza/Undaria Pinnatifida Extract / Saccharina Angustata/Undaria Pinnatifida Extract ‧含礦物質,能促進Lipase分解三酸甘油脂
‧有預防橘板組織及瘦身功效
1~10 5
TAISOH LIQUID B(N) 大棗仁萃取液 (水 / 丁二醇 / 棗(ZIZYPHUS JUJUBA)果提取物) Water / Butylene Glycol / Zizyphus Jujube Fruit Extract ‧抗發炎,抗過敏
‧保濕
‧細胞代謝活性,軟化皮膚
1~10 5
NINJIN LIQUID B 人蔘萃取液 (水 / 丁二醇 / 人參(PANAX GINSENG)根提取物) Water / Butylene Glycol / Panax Ginseng Root Extract ‧提高皮膚張力與彈性
‧促進末稍血液循環
‧抗老化
0.3~10 5
RYOKUCHA LIQUID 綠茶萃取液 (水 / 乙醇 / 丁二醇 / 茶(CAMELLIA SINENSIS)葉提取物) Water / Alcohol / Butylene Glycol / Camellia Sinensis Leaf Extract ‧抗氧化、(抗SOD=抑制血脂分泌)
‧殺菌力(除臭)
‧美白
‧收斂
0.1~5 5
SWERTIANIN 當藥萃取液 (乙醇 / 水 / 日本獐牙菜(SWERTIA JAPONICA)提取物) Alcohol / Water / Swertia Japonica Extract ‧可抑制男性荷爾蒙
‧促進頭髮生長
‧促進血液循環
‧抗發炎
0.1~5 5
TOUKI LIQUID B 當歸萃取液 (丁二醇 / 水 / 東當歸(ANGELICA ACUTILOBA)根提取物) Butylene Glycol / Water / Angelica Acutiloba Root Extract ‧保濕
‧促進血液循環
‧抗發炎
‧美白
0.1~5 5
TORNARE 醣基海藻糖 / 氫化澱粉水解物 / 水 Glycosyl Trehalose / Hydrogenated Starch Hydrolysate / Water ‧ECOCERT認證原料
‧馬鈴薯及木薯由來海藻糖甘油酯
‧具有活化細胞
‧保護受紫外線照射細胞的功能
‧且高保濕性可防止肌膚乾燥
‧並抑制發炎現象的發生
‧適合添加於肌膚保養品、髮品或洗顏製品中
1~10 24
ACNEBUSTERS 十合一複方抗痤瘡萃取液 (野大豆(GLYCINE SOJA)籽提取物/魚腥草(HOUTTUYNIA CORDATA)提取物/黃芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物/印度楝(MELIA AZADIRACHTA)葉提取物/中國地黃(REHMANNIA CHINENSIS)根提取物 /白柳(SALIX ALBA)樹皮提取物/黃蘖(PHELLODENDRON AMURENSE)樹皮提取物 o-傘花烴-5-醇/乳酸桿菌/蓮(NELUMBO NUCIFERA)籽發酵產物濾液/甘油辛酸酯/乙基己基甘油/PEG-60 氫化蓖麻油/羥基乙酸/丁二醇/水) Glycine Soja(Soybean) Seed Extract/ Houttuynia Cordata Extract/ Scutellaria Baicalensis Root Extract/ Melia Azadirachta Leaf Extract/ Rehmannia Chinensis Root Extract/ Salix Alba (Willow) Bark Extract/ Phellodendron Amurense Bark Extract/ o-Cymen-5-Ol/ Lactobacillus/ Pear Juice Ferment Filtrate/ Glyceryl Caprylate/ Ethylhexylglycerin/ PEG-60 Hydrogenated Castor Oil/ Glycolic Acid/ Butylene Glycol/ Water ‧抑制皮脂腺活性 ‧去角質效果比水楊酸(Salicylic acid.)佳 ‧抗抗痤瘡桿菌 (P. acnes) ‧抑制組織胺遊離,抗發炎,抗氧化 3~10 1/5
ALPINIAWHITE 草豆蔻籽提取物 (丁二醇 / 水 / 草豆蔻(ALPINIA KATSUMADAI )籽提取物) Butylene Glycol / Water / Alpinia Katsumadai Seed Extract ‧抑制B16黑色素瘤細胞黑色素的產生 ‧促進表皮再生 ‧抗炎症 (減少發紅現象) 1~5 5
ALPROTECTOR 四合一抗敏萃取液 (水 / 丁二醇 / 牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物 / 歐洲椴(TILIA CORDATA)花提取物 / 山金車(ARNICA MONTANA)花提取物 / 藥蜀葵(ALTHAEA OFFICINALIS)根提取物) Water / Butylene Glycol / Paeonia Suffruticosa Root Extract / Tilia Cordata Flower Extract / Arnica Montana Flower Extract / Althaea Officinalis Root Extract ‧具有抗發炎、抗過敏和鎮靜之作用 1~5 5
BODAIJU LIQUID 菩提樹萃取液 (水 / 丁二醇 / 歐洲椴(TILIA CORDATA)花提取物) Water / Butylene Glycol / Tilia Cordata Flower Extract ‧育毛、抗炎症、抗脂漏
‧刺激緩和、收斂、止癢、軟化皮膚
0.1~10 5
BOTANPI LIQUID B 牡丹根萃取液 ( 丁二醇 / 水 / 牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物 ) Butylene Glycol / Water / Paeonia Suffruticosa Root Extract ‧促進毛髮生長作用。
‧預防黑色素生成,且能預防雀斑的產生。
‧抗發炎和抗過敏作用。
‧對抗因過氧化作用而造成的皮膚老化作用。
1~5 5
DOKUDAMI LIQUID B 蕺草萃取液 (丁二醇 / 水 / 魚腥草(HOUTTUYNIA CORDATA)提取物) Butylene Glycol / Water / Houttuynia Cordata Extract ‧可防止皮膚發炎效果
‧具有收斂的功能
‧抗菌功能
‧有極佳的抗過敏效果
1~5 1/5
LIMUVEIL PD 海星枝管藻提取物 / 戊二醇 / 苯氧乙醇 / 水 Cladosiphon Novae-Caledoniae Extract /Pentylene Glycol /Phenoxyethanol/Water ‧啟動細胞活性
‧阻礙透明質酸酶活性
‧改善皮膚彈性、抑制皮膚皺紋形成
‧抗過敏作用抑制組織胺逸出
1~10 1
NUTPEEL EXTRACT 花生皮萃取液(水 / 丁二醇 / 花生(ARACHIS HYPOGAEA)種皮提取物) Water / Butylene Glycol / Arachis Hypogaea (Peanut) Seedcoat Extract ‧有抗氧化及有抗纖維蛋白的溶解功能
‧具抗菌功能
‧預防青春痘、脂漏性皮膚炎、體臭及腳臭細菌的產生
1~5 1/20
OUBAKU LIQUID B 黃柏萃取液 (丁二醇 / 水 / 黃檗(PHELLODENDRON AMURENSE)樹皮提取物) Butylene Glycol / Water / Phellodendron Amurense Bark Extract ‧具抗菌、抗發炎效果
‧安定黃色不會使產品顏色加深
‧可抑制粉刺的產生
1~5 5
PRINCESSCARE 漢葒魚腥草萃取液 (丁二醇 / 水 / 纖細老鸛草(GERANIUM ROBERTIANUM)提取物) Butylene Glycol / Water / Geranium Robertianum Extract ‧抑制從肥大細胞衍生而來的類胰蛋白酵素的效果
‧且似SOD的活性
‧可抑制皮膚光老化、改善皮膚的彈性、改善粗糙皮膚
‧抑制黑色素產生
‧抑制組織胺釋放、抗發炎和抗過敏的效果
1~5 5
SAKURA Extract B 櫻花葉萃取液 (丁二醇 / 水 / 東京櫻花(PRUNUS YEDOENSIS)葉提取物) Butylene Glycol / Water / Prunus Yedoensis Leaf Extract ‧改善粗糙的皮膚
‧抗發炎效果
‧美白效果
1~5 1/5
SHICONIX LIQUID (BG) 紫草根萃取液(BG) (乙醇 / 丁二醇 / 白果紫草(LITHOSPERMUM OFFICINALE)根提取物) Alcohol / Butylene Glycol / Lithospermum Officinale Root Extract ‧具有抗過敏、抗菌之功能
‧可防止UV照射作用
1~5 0.5
SHICONIX LIQUID (MD) 紫草根萃取液(MD) (辛基十二醇肉豆蔻酸酯 / 白果紫草(LITHOSPERMUM OFFICINALE)根提取物) Octyldodecyl Myristate / Lithospermum Officinale Root Extract ‧紫草根植物萃取液(油溶)
‧具有抗過敏、抗菌之功能
‧可防止UV照射作用
1~5 0.5
SHISO LIQUID B 紫蘇萃取液 (丁二醇 / 水 / 紫蘇(PERILLA OCYMOIDES)葉提取物) Butylene Glycol / Water / Perilla Ocymoides Leaf Extract ‧本身具去毒、退燒、止咳之功能
‧在化妝品中具有十分優異的抗過敏效果
1~5 5
SKINWELL 馬齒莧提取物(馬齒莧(PORTULACA OLERACEA)提取物 / 1,3-丙二醇 / 苯氧乙醇) Portulaca Oleracea Extract / Propanediol / Phenoxyethanol ‧抗過敏功效與瓦提取物和10%甘草酸二甲粉末相近
‧同時具有冬季防乾燥老化、增加皮膚舒適度以及清除自由基等綜合性改善皮膚舒適感的性能
1~10 5
LA FLORA EC-12 乳酸菌 Enterococcus Faecalis ・增加皮膚表皮葡萄球菌(美肌菌)
・促進甘油產生
・提升皮膚屏障機能
・使用加熱處理的乳酸菌(100%),配方穩定性好
・由食品原料改良的化妝品原料(不含稀釋劑・不含過敏原)
1~10 100
MYLONEKTON 軟質海泥 Tanakura Clay ‧與過去的黏土礦物類不同,是來自海洋的天然無機物
‧為平均細孔半徑500 Å 的多孔性物質,可吸著皮膚表面的污垢
‧含有各種良好的礦物質的成分,有柔潤肌膚及保濕功能
‧含氧化鐵及微量的硫磺作用,有消炎的作用
1~10 15
Sparclay系列 高嶺土 Kaolin ‧COSMOS及ECOCERT認證資料
‧共有九色,粒徑大小為2~10μm,100%天然色素
‧具有保濕、抗氧化(抑制細胞內ROS)、改善毛鱗片效果、抑制皮脂分泌、改善皮膚彈力、Hair Care
‧可應用在保養品、彩妝品、洗劑及護髮品
1-10% 1/5/15
Tersil 系列 高嶺土 Kaolin ‧COSMOS及ECOCERTT認證資料
‧共有九色,粒徑大小為15μm,100%天然色素
‧具有保濕、抗氧化(抑制細胞內ROS)、改善毛鱗片效果、抑制皮脂分泌、改善皮膚彈力、Hair Care
‧可應用在保養品、彩妝品、洗劑及護髮品
1-10% 1/5/15
COLLAGEN BALL 膠原蛋白球 Collagen ・實現100% 高濃度膠原蛋白的化妝品配方
・以完全不含有水分的狀態保存,在常溫下也可維持原來的形狀並保存在最新鮮的狀態
・維持在三重螺旋構造的膠原蛋白
1只 20000顆
CUBIC KOKEN AQUA GEL 海藻酸 / 二丙二酸海藻酸鈉 / 可溶性膠原 / 角鯊烷 / 聚甘油-10 月桂酸酯 Algin / Propylene Glycol Alginate / Soluble Collagen / Squalane / Polyglyceryl-10 Laurate ・接觸到水分就會溶解成膠狀
・具有膠原蛋白(Collagen)、藻膠(Algin)酸類以及角鯊烷
    (Squalane)等保濕效果和調理肌膚的成分
1只 475顆
SEAGEM COLLAGEN AS 魚皮膠原蛋白萃取液 (水 / 苯氧乙醇 / 琥珀醯缺端膠原 / 磷酸鉀 / 磷酸氫二鈉 / 對羥基苯甲酸甲酯) Water / Phenoxyethanol / Succinoyl Atelocollagen / Potassium Phosphate / Disodium Phosphate / Methylparaben ‧魚類的膠原蛋白中熱安定性極高
‧經特殊煉制過程所以幾乎無味且透明
‧具有良好的保濕性
‧用琥珀酸甘油酯再處理,可應用在寛廣的pH範圍
0.1~5 1
FERMENTED β-GLUCAN LQ-S 水 / 苯氧乙醇 / 發酵β葡聚糖 / 乙基己基甘油 Water / Phenoxyethanol / Aureobasidium Pullulans Ferment / Ethylhexylglycerin ‧高水溶性,無味無色無臭
‧無黏稠感,具有清爽的使用感
‧高保濕性
‧修復傷口的效果。
‧保護經UV照射後受損的細胞。改善毛髮強度
0.1~20 1/10
PROTEOGLYCAN-IPC 水溶性蛋白聚醣(水 / 丁二醇 / 可溶性蛋白多糖) Water / Butylene Glycol / Soluble Proteoglycan ‧EGF化粧品原料,核心蛋白質與硫酸軟骨素結合的多醣
‧促進細胞新陳代謝
‧保濕作用
‧皮膚彈力改善作用
‧美白作用
‧皺紋改善作用
‧改善皮膚粗糙
0.1 以上 1
PULLULAN 普魯蘭多糖(出芽短梗酶多糖) Pullulan ‧ECOCERT認證原料 ‧由玉米澱粉經發酵製成無味無臭的天然高分子多醣
‧其配合的製劑潤滑性很好
‧乾燥後會形成薄膜,可運用在面膜
‧接著性很強,任何物質都可接著,可運用於髮膠"
1~5 10
TORNARE 醣基海藻糖 / 氫化澱粉水解物 / 水 Glycosyl Trehalose / Hydrogenated Starch Hydrolysate / Water ‧ECOCERT認證原料
‧馬鈴薯及木薯由來海藻糖甘油酯
‧具有活化細胞
‧保護受紫外線照射細胞的功能
‧且高保濕性可防止肌膚乾燥
‧並抑制發炎現象的發生
‧適合添加於肌膚保養品、髮品或洗顏製品中
1~10 24
WSK 銀耳高分子異多糖聚合體(銀耳(TREMELLA FUCIFORMIS)子實體提取物) Tremella Fuciformis Sporocarp Extract ‧ECOCERT認證原料、HALAL認證原料
‧植物類透明質酸
‧從銀耳中提取的水溶性高分子異多糖
‧具有超越透明質酸的保濕性能,能保持490倍的水
‧極為優異的成膜性及無比滑爽的感覺,極佳的護膚效果
0.1~1.0 0.1
AJIDEW NL-50 呲咯烷酮羧酸鈉(PCA鈉 / 水) Sodium PCA / Water ‧ECOCERT認證原料、HALAL認證原料
‧存在人體皮膚裡的天然保濕因數
‧吸濕力強,能給予皮膚與頭髮舒適的微濕感
‧可增加皮膚與頭髮的柔軟性及彈性
‧在高濃度下,對於皮膚及眼睛的黏膜也幾乎無刺激性
0.5~5 25
L-ARGININE C GRADE 精氨酸 Arginine ‧ECOCERT認證原料、HALAL認證原料
‧為鹼性最強的氨基酸,具有細胞活化作用的氨基酸
‧可作為三乙醇胺、氫氧化鉀的替代物使用
‧可作為脂肪酸、燙髮劑的鹼劑硫基酸及增黏劑的中和劑
‧具有緩衝刺激的效果
0.1~2 20
PRODEW 400 呲咯烷酮羧酸鈉 / 甜菜鹼 / 山梨醣醇 / 甘氨酸 / 丙氨酸 / 脯氨酸 / 絲氨酸 / 蘇氨酸 / 精氨酸 / 離氨酸 / 麩氨酸 / 對羥基苯甲酸甲酯 / 對羥基苯甲酸丙酯 / 水 Sodium PCA / Betaine / Sorbitol / Glycine /Alanine / Proline / Serine / Threonine / Arginine / Lysine / Glutamic Acid / Methyl Paraben / Propyl Paraben / Water ‧HALAL認證原料
‧8種氨基酸保濕劑
‧參考人類皮膚中所需之氨基酸的成分與比例所製成的
‧因與PCA-Na及Betaine相乘作用效果,具有高保濕特性
‧安全性高,且對生態環境是無害的
‧適用於強調濕潤性之化妝品
0.5~2 18
PRODEW 500 咯烷酮羧酸鈉 / 乳酸鈉 / 精氨酸 / 天門冬氨酸 / 吡咯烷酮羧酸 / 甘氨酸 / 丙氨酸 / 絲氨酸 / 纈氨酸 / 脯氨酸 / 蘇氨酸 / 異白氨酸 / 組氨酸 / 苯丙氨酸/水 Sodium PCA/Sodium Lactate/ Arginine/ Aspartic Acid/ PCA/ Glycine/ Alanine/ Serine/ Valine/ Proline/ Threonine/ Isoleucine/ Histidine/ Phenylalanine/ Water ‧HALAL認證原料
‧11種胺基酸保濕劑;不含防腐劑,保養頭髪的新胺基酸混合物
‧所提供的胺基酸能夠和頭髮作用給予不同的保養效果
‧保濕、強化結構、和護色
0.2~5.0 20
PRODEW 600 甜菜鹼 / 咯烷酮羧酸鈉/乳酸鈉 / 吡咯烷酮羧酸 / 絲氨酸 / 丙氨酸 / 甘氨酸 / 谷氨酸 / 賴氨酸HCL / 蘇氨酸 / 精氨酸 / 脯氨酸/水 Betaine / Sodium PCA / Sodium Lactate / PCA / Serine / Alanine / Glycine / Glutamic Acid / Lysine HCL / Threonine / Arginine / Proline/Water ‧HALAL認證原料
‧以近乎肌膚中NMF組成之氨基酸的成分與比例所製成的
‧產品接近透明無色、不含防腐劑,可做Paraben-Free產品
‧針對肌膚有高保濕效果,改善細紋效果
‧透過補給胺基酸,使肌膚更潤澤
0.5-5% 22
PRODEW P-DS-12 癸醯脯胺酸鈉/水 Sodium Caproyl Prolinate / Water ‧30%水溶液
‧由L-Proline及脂肪酸而來的胺基酸保濕劑,高生物分解性
‧保水性佳
‧有抑菌效果,可用在Paraben free產品 ‧適用在育毛、乳、霜。不適用於洗劑配方
0.5~5 18
SODIUM LACTATE 60% 乳酸鈉 / 水 Sodium Lactate / Water ‧HALAL認證原料
‧有效成份約60%。為一天然之保濕因數
‧無色無味適用於各種不同的保濕產品中
0.4~4 20
ADEKA NOL OG 辛乙二醇 Caprylyl Glycol ‧油性成份有保濕、濕潤作用,低臭味
‧有抗菌性,在日本被歸類為有防腐效果的保濕劑
‧作為溶劑或添加劑;可使用在基礎化妝品、防曬霜、髮品和洗淨劑中
0.1~3.0 16
COSMOL 168ARV 二聚季戊四醇六羥基硬脂酸酯/六硬脂酸酯/六松脂酸酯 Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate ‧有羊毛脂之特性,用於替代羊毛脂
‧具有優異的抱水性、密著性、高光澤性、口紅最佳原料
‧刺激性、過敏性極低
‧賦予豐富質感的膚感調節劑
1~10 16
COSMOL 168EV 二聚季戊四醇四羥基硬脂酸酯/四異硬脂酸酯 Dipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate ‧完全不使用動物性的原料,有羊毛脂之特性
‧膚感滑順、具有很好抱水性的油脂
‧賦予豐富質感的膚感調節劑
‧觸感不油膩、手感佳,可應用於潤髮、乳液、口紅等
1~10 16
ELDEW PS-203/PS-203R 月桂醯麩氨酸雙(植物甾醇、辛基月桂基) Phytosteryl/ Octyldodecyl Lauroyl Glutamate ‧ECOCERT認證原料
‧氨基酸系細胞間脂質,似CERAMIDE成分
‧屬於一種高機能的油相保濕成分
‧乾性肌膚、老化系列專用
0.1~5 1
NOMCORT LAH 甘油乙基己酸酯/硬脂酸酯/己二酸酯 Glyceryl Ethylhexanoate / Stearate / Adipate ‧有羊毛脂之優異特性。保水性、保濕性高之脂類
‧有光澤性、對乾性皮膚具有好的修補效果
‧在防止口紅出汗尤具功效。可做無乳化劑之乳霜及口紅
1~10 16
SALACOS 334 辛酸/癸酸/肉豆蔻酸/硬脂酸甘油三酯 Caprylic/ Capric/ Myristic/ Stearic/ Triglyceride ‧ECOCERT認證原料
‧融點38~42℃(人體體溫),純植物來源
‧應用於口紅、霜、護髮霜
1~10 16
SALACOS HS 膽甾醇羥基硬脂酸酯 Cholesteryl Hydroxystearate ‧含有與細胞間脂質類似成分。保濕性特佳
‧可防止油水分離
‧與Lecithin併用有相乘的效果
‧加入洗面皂,可防止洗後緊繃
0.1~5 16
1,3-BG 丁二醇 Butylene Glycol ‧有效成份:99%
‧具有高保濕特性
‧用於化妝品中可防止其乾燥及保留香料
‧可抑制微生物的成長
1~10 18/200
DPG-FG 二丙二醇(雙丙甘醇) Dipropylene Glycol ‧HALAL認證原料
‧高保濕效果,極低的毒性及刺激性
‧香氣的保持性佳
‧制菌性優異。對防腐劑的溶解性佳
1~10 30/215
DPG-RF 二丙二醇(雙丙甘醇) Dipropylene Glycol ‧HALAL認證原料
‧高保濕效果,極低的毒性及刺激性
‧香氣的保持性佳
‧制菌性優異。對防腐劑的溶解性佳
1~10 18
PG 丙二醇 Propylene Glycol ‧HALAL認證原料
‧有保濕及濕潤作用
‧可做乳化助劑、香料溶劑用
1~10 215
PG (P) 丙二醇 Propylene Glycol ‧HALAL認證原料
‧藥品級(USP)之溶劑
‧有保濕及濕潤作用
‧可做乳化助劑、香料溶劑用
1~10 30/200
MOISTFINE LIQUID 甲殼素萃取物/ 脫乙醯殼多糖單琥珀醯胺 / 丁二醇 / 水 Chitosan Succinamide / Butylene Glycol / Water ‧具高保濕性
‧可改善化妝品的使用感,安全性高
‧使用於化妝水、精華液、乳液及洗髮精等
1~10 1
AMITOSE 2GA 甘油抗壞血酸 Glyceryl Ascorbate ‧高純度維他命C與甘油構成的維他命C誘導體
‧促進膠原蛋白生成
‧抑制麥拉寧生成
‧保溼效果
0.2以上 1/5
  • 統編:70840978
  • 地址:11670臺北市文山區景文街46-1號10樓
  • 電話:+886-2-8931-3301
  • 傳真:+886-2-8931-3323

怡滬國際貿易(上海)有限公司

  • 地址:200233 上海市徐匯區桂平路333號4樓702-704室(上海聚科生物園區)
  • 電話:+86-21-5424-0077

香霖國際貿易(廣州)有限公司

  • 地址:510030 廣東省廣州市越秀區西湖路12號廣百舊翼商務樓20樓2006、2007室
  • 電話 :+86-20-3888-9468