產品訊息

產品搜尋

產品選單:
產品類別:
類別分類:
 供應商:
關鍵字:

搜尋【化粧品原料】,共有 413筆資料,清單如下:

產品名稱 中文名稱 INCI & CHEMICAL NAME 效能 建議添加量(%) 包裝(Kgs)
AMITOSE 3GA 3-甘油基抗壞血酸酯 / 甘油 / 水 3-Glyceryl Ascorbate / Glycerin / Water ‧離子性較弱,可搭配添加於凝膠製品中
‧可促進膠原蛋白生成,抗氧化活性及抑制黑色素生成
‧可做成高添加量美容液
1-5% 5/18
AMITOSE 3LGA 3-月桂基甘油基抗壞血酸 / 丁二醇 3-Laurylglyceryl Ascorbate / Butylene Glycol ‧促進神經醯胺生成,提升皮膚屏障機能
‧抑制神經纖維伸長,可預防及改善敏感肌
0.1-1% 1
AMITOSE DGA Bis-甘油抗壞血酸 / 甘油 / 水 Bis-Glyceryl Ascorbate / Glycerin /Water ‧結合2分子的甘油,形成非離子化的維他命C誘導體
‧易添加於乳化物
‧促進膠原蛋白生成
‧抑制麥拉寧生成
‧保溼效果
0.2~10 1/5
AMITOSE HGA 己基-3甘油抗壞血酸/甘油/水 Hexyl 3-Glyceryl Ascorbate / Glycerin / Water ‧維他命C與甘油構成的維他命C誘導體
‧可抑制黑色素生成,具高滲透能力,有良好的質感
‧具有滋潤保濕皮膚作用
1~5 1
AMITOSE MGA 肉荳蔻基3-甘油基抗壞血酸酯 / 丁二醇 Myristyl 3-Glyceryl Ascorbate / Butylene Glycol ‧擁有乳化性能的維他命C乳化劑
‧抑制黑色素生成、促進膠原蛋白生成
‧可抗金黃色葡萄球菌及痤瘡桿菌
0.5-2% 1
FM EXTRACT LA-B 乳酸桿菌/牛奶/發酵產物濾液 (乳酸桿菌/牛奶/發酵產物濾液 / 丁二醇) Lactobacillus / Milk Ferment Filtrate / Butylene Glycol ‧具有良好的保濕效果
‧可抑制tyrosinase活化,故可有效阻止斑點的形成
‧具有軟化角質,減少皺紋產生的效果
‧使肌膚具有透明感,細緻、清新而年輕
‧並可增加頭髮光彩,使頭髮柔順
0.1~5 1
LACTOFERRIN-S 乳鐵蛋白 / 乙醇 / 對羥基苯甲酸甲酯 / 水 Lactoferrin / Alcohol / Methyparaben / Water ‧抗菌
‧抗炎症(抗過敏)、抗氧化
‧保濕、美白
0.1~5 1
PLACENTA VSF (2) 豬胎盤萃取液((動物)胎盤蛋白 / 乙醇 / 苯氧乙醇 / 水) Placental Protein / Alcohol / Phenoxyethanol / Water ‧含有氨基酸及礦物質等多種營養素,能提升肌膚保濕作用
‧含鹼性磷酸酵素(ALP),可幫助細胞的新生功能,達到新陳代謝的效果
‧可抑制酪胺酸酶(Tyrosinase),減少黑色素的形成
0.1~5 1
BIOBENEFITY 朝鮮薊萃取液 (菜薊(CYNARA SCOLYMUS)葉提取物 / 丁二醇 / 水) Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract / Butylene Glycol / Water ‧可抑制bFGF產生
‧抑制表皮黑素細胞增殖
‧抑制B16黑色素瘤細胞黑色素的產生而達到美白作用
‧改善皮膚彈性及毛孔粗大
1~5 5
Camu-Camu Extract B30 卡姆果果肉萃取液(疑擬香桃木(MYRCIARIA DUBIA)果提取物 / 丁二醇) Myrciaria Dubia Fruit Extract / Butylene Glycol ‧麥拉寧抑制劑
‧含多酚成分
‧抗氧化作用
‧阻止透明質酸酶的活性的試驗
1~5 1
CHRONE CHARDY 葡萄(VITIS VINIFERA)果提取物 / 丁二醇 / 水 Water / Butylene Glycol / Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract ・促進ABCA12、FLG(聚角蛋白微絲)基因生成作用
・強化表皮細胞的時鐘基因晝夜節律(遺傳性肌膚節律)
・應激狀態下人體肌膚的改善效果
1~5 1/5
CINDERELLA CARE 歐百里香(THYMUS SERPYLLUM)提取物 / 丁二醇 / 水 Butylene Glycol / Water / Thymus Serpyllum Extract ‧可抑制黑色素小體移動
‧控制與麥拉寧生成有關的生理時鐘
‧抑制驅動蛋白進而達到美白效果
1~5 1/5
CLAIRJU 和梅果萃取液 (水解歐洲李(PRUNUS DOMESTICA) / 丁二醇 / 水) Hydrolyzed Prunus Domestica / Butylene Glycol / Water ‧抑制黑色素作用
‧保濕效果
‧美白效果
1~5 1/5
CUREBERRY 藍莓(越橘)葉萃取液(丁二醇 / 水 / 歐洲越桔(VACCINIUM MYRTILLUS)葉提取物) Vaccinium Myrtillus Leaf Extract / Butylene Glycol / Water ‧增加真皮的GABA 產品的酵素 ,進而促進纖維母細胞的增殖作用及促進玻尿酸、谷胱甘鈦的產生
‧似SOD作用
‧可抑制膠原蛋白酵素、彈力蛋白酵素、脂肪酵素、B16黑色素及遊離組織胺的產生
1~5 1/5
FERMENTED HONEY 葡萄糖酸桿菌 / 發酵玫瑰蜂蜜萃取液 / 苯氧乙醇 / 水 Gluconobacter / Honey Ferment Filtrate / Phenoxyethanol / Water ‧保加利亞產大馬士革玫瑰由來
‧桃花由來的酵素發酵,富含葡萄糖酸
‧溫和去角質效果
‧改善色素沈澱,速效性美白効果
1~5 1
KIRIBIRTH BG 聖誕島海藻萃取液(長心卡帕藻( KAPPAPHYCUS ALVAREZII )提取物 / 丁二醇 / 水) Kappaphycus Alvarezii Extract / Butylene Glycol / Water ‧由聖誕島上的海藻所萃取而成的獨特產品
‧富含氨基酸、各種礦物質、維他命及多甲藻素
‧緩和發炎,保濕並美白肌膚
‧抑制B-16麥拉寧色素細胞
‧添加於各類型之保濕、美白、抗炎產品中
1~5 1
LUNAWHITE-B 月見草籽萃取液 (月見草(OENOTHERA BIENNIS)籽提取物 / 丁二醇 / 水) Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract / Butylene Glycol / Water ‧含多種多酚類化合物成分,具類SOD酵素活性
‧具美白、抗氧化、抗老化功能
1~5 5
MANDARINCLEAR 柑橘皮萃取液(柑橘(CITRUS RETICULATA)果皮提取物 / 丁二醇 / 水) Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Extract / Butylene Glycol /Water ‧增加 Caspase-14 的活性,控制橋粒蛋白的分佈
‧使皮膚光澤透明
‧提昇角化細胞結構
‧增強皮膚美白及抗老化作用
1~3 1
MARINWORT IPC-14 SBW 海藻萃取液(藻提取物 / 對羥基苯甲酸甲酯 / 丁二醇 / 水) Algae Extract / Butylene Glycol / Water ‧三種海藻(SEAWEEDS),有褐藻,紅藻,綠藻萃取
‧主要用於保濕與抑制麥拉寧酵素的美白效果
1~5 5
NEEM LEAF LIQUID B 印度苦楝葉萃取液(印度楝(MELIA AZADIRACHTA)葉提取物 / 丁二醇 / 水) Melia Azadirachta Leaf Extract / Butylene Glycol / Water ‧抑制前列腺素及組織胺的釋放,而前列腺素、組織胺等是活化酪胺酸酶的訊息傳遞者,進而達到抑制麥拉寧色素的美白功能
‧抑制發炎的效果
1~5 5
OUGON LIQUID B 黃岑萃取液(黃芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)提取物 / 丁二醇 / 水) Scutellaria Baicalensis Extract / Butylene Glycol / Water ‧可有效清潔皮膚表面。具有使皮膚清亮的功效
‧可抑制黑色素的形成
‧具有抗氧化、老化作用
‧可預防紫外線照射
‧具有抗發炎及抗菌效果
1~10 5
PINK ROCKROSE EXTRACT 岩薔薇萃取液(灰白岩薔薇(CISTUS INCANUS)花/葉/莖提取物液 / 丁二醇 / 水) Cistus Incanus Flower / Leaf / Stem Extract / Butylene Glycol / Water ‧抑制表皮黑素細胞增殖
‧抑制麥拉寧色素合成。
1~5 1
PRINCESSCARE 漢葒魚腥草萃取液 (丁二醇 / 水 / 纖細老鸛草(GERANIUM ROBERTIANUM)提取物) Geranium Robertianum Extract / Butylene Glycol / Water ‧抑制從肥大細胞衍生而來的類胰蛋白酵素的效果
‧且似SOD的活性
‧可抑制皮膚光老化、改善皮膚的彈性、改善粗糙皮膚
‧抑制黑色素產生
‧抑制組織胺釋放、抗發炎和抗過敏的效果
1~5 5
SAKURA Extract B 櫻花葉萃取液 (丁二醇 / 水 / 東京櫻花(PRUNUS YEDOENSIS)葉提取物) Prunus Yedoensis Leaf Extract / Butylene Glycol / Water ‧改善粗糙的皮膚
‧抗發炎效果
‧美白效果
1~5 1/5
SOUHAKUHI LIQUID(BG) 桑白皮萃取物(桑(MORUS ALBA)根提取物 / 丁二醇 / 水) Morus Alba Root Extract / Butylene Glycol / Water ‧抑制酪胺酸脢活性,使黑色素不易產生,而達到美白的功能 1~10 5
YOKUININ EXTRACT J 薏苡仁萃取液 (丁二醇 / 水 / 川穀(COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN)籽提取物) Coix Lacryma-Jobi(Job's Tear) Seed Extract / Butylene Glycol / Water ‧抗發炎
‧當生髮水原料
‧美白
1~10 1/5
YUKINOSHITA LIQUID MB 虎耳草萃取液 (水 / 丁二醇 / 草莓虎耳草(SAXIFRAGA SARMENTOSA)提取物) Saxifraga Sarmentosa Extract / Butylene Glycol / Water ‧可促進修復由UV所引起的DNA損害
‧抗氧化
‧具有類似紫外線吸收劑的結構式
1~10 5
BIO ANTIAGE B 植物性胎盤素 (水 / 丁二醇 / 野葛(PUERARIA LOBATA)根提取物 / 庫拉索蘆薈(ALOE BARBADENSIS)葉提取物 / 小球藻(CHLORELLA VULGARIS)提取物 ) Water / Butylene Glycol / Aloe Barbadensis Extrac / Chlorella Vulgaris Extract / Pueraria Lobata Root Extract ‧可抑制麥拉寧色素的生成。具有美白的效果
‧具有細胞賦活作用
‧在進行加熱處理時不會降低作用
1~10 5
CLAIR BLANCHE-II 七合一美白複方萃取液 (水 / 丁二醇 / 亞硫酸鈉 / 檸檬酸 / 牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物 / 黃芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)提取物 / 草莓虎耳草(SAXIFRAGA SARMENTOSA)提取物 / 乙醯酪氨酸 / 熊果素 / 谷胱甘肽 / 氨基丙醇抗壞血酸磷酸酯 ) Water / Butylene Glycol / Sodium Sulfite / Citric Acid / Paeonia Suffruticosa Root Extract/ Scutellaria Baicalensis Extract / Saxifraga Sarmentosa Extract / Acetyl Tyrosine / Arbutin/ Glutathione/ Aminopropyl Ascorbyl Phosphate ‧有效美白效果:預防紫外線照射
‧抗氧化、類SOD效果,有效的抗老化
‧可修護因UV引起的DNA損害
‧收斂、抗發炎、抗過敏、抗菌效果
‧抑制Melanin生成,淡化黑色素而美白
2~5 5
EVER CELLWHITE 美白複方萃取液 (牡丹根/ 葛根/ 乙醯酪氨酸萃取液) / 丁二醇 / 水 Paeonia Suffruticosa Root Extract/ Pueraria Lobata Root Extract/ Acetyl Tyrosine / Butylene Glycol / Water ‧混合二種植物萃取液及N-Acetyl-L-Tyrosine具有美白的
性質
‧具有抑制Endothelin活性、麥拉寧細胞的產生、酪胺酸
酵素活動及麥拉寧的自體氧化作用
‧可防止因曝露在陽光下皮膚色素的沉澱及雀斑的產生
1~10 5
AA-2G 維他命C葡萄糖苷 Ascorbyl Glucoside ‧COSMOS及HALAL認證原料
‧長效性維他命C衍生物,安定性佳,水解活性高
‧有效抑制麥拉寧色素合成
‧促進膠原蛋白合成,安全性及安定性接穩定
2以下 1
FINE POWDER CPM (APMg) 維他命C磷酸鎂鹽 Magnesium Ascorbyl Phosphate ‧易溶於水,在化妝品中非常穩定
‧皮膚吸收性佳,且經皮膚吸收後,立刻轉化成維他命C
‧並降低由MELANIA產生色素作用,保持美白之肌膚
0.1~3 1/10
ABSORAGE 大車前(PLANTAGO MAJOR)籽提取物 / 丁二醇 / 水 Plantago Major Seed Extract / Butylene Glycol / Water ‧利用車前子苷成份抗糖化。
‧改善人體皮膚老化、提昇皮膚透明度。
1~5 5
BIOCELLACT ALOE VERA B 庫拉索蘆薈(ALOE BARBADENSIS)葉提取物 / 丁二醇 / 水 Aloe Barbadensis Leaf Extract / Butylene Glycol / Water ‧日本新鮮蘆薈,無任何增黏劑
‧不含Aloin不刺激
‧具細胞增殖作用,促進纖維母細胞膠原之生成
‧抗發炎,增加免疫力,可應用於保濕及曬後品等
0.5~5 5
BIOCELLACT CHAMOMILLA BD 母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物)/ 丁二醇 / 水 Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract / Butylene Glycol / Water ‧保護TA幹細胞對抗老化來保持皮膚年輕 ‧防止細胞成長減慢。提高細胞成長率 ‧有效賦予真皮層中纖維母細胞活力的效果 ‧改善皺紋的抗老化效果 ‧有效改善皮膚水分的效果 1~5 1/5
EISENIAVEIL B 藻提取物 / 丁二醇 / 水 Eisenia Arborea Extract / Butylene Glycol / Water ‧促進生神經醯氨生成
‧促進聚角蛋白微絲蛋白生成
‧具保濕效果可改善皮膚乾燥及改善皮膚鱗屑狀況
0.1~5 5
FINEPINOLEOIL 具五葉松(PINUS PENTAPHYLLA)籽油狗牙薔薇(ROSA CANINA)果油 Pinus Pentaphylla Seed OilRosa canina fruit oil ‧ECOCERT認證原料
‧抑制脂質氧化酵素(Lipoxygenase)活性達到抗發炎效果
‧保溼效果良好,亦可以保護肌膚因外在環境而來的刺激
‧可添加於各類型之保濕、抗氧化產品中
1~5 1/16
FLAVOSTERONE SB 野大豆(GLYCINE SOJA)籽提取物 / 丁二醇 / 水 Glycine Soja(Soybean) Seed Extract / Butylene Glycol / Water ‧增進皮膚膠原新陳代謝活性及含有美白效果
‧有效抑制油脂分泌和粉刺的生成
‧改善色素在皮膚上的形成。可預防紫外線照射
‧平衡男性賀爾蒙增生,可促進毛髮生長
1~5 5
KOUBOKU LIQUID B 木蘭(MAGNOLIA OBOVATA)樹皮提取物 / 丁二醇 / 水 Magnolia Obovata Bark Extract / Butylene Glycol / Water ‧抗光老化,能防紫外線
‧促進膠原生成
‧抑制MMP-1產生,防止膠原及彈力蛋白崩解
1~5 5
MARRONNIER LIQUID B 歐洲七葉樹(AESCULUS HIPPOCASTANUM)籽提取物 / 丁二醇 / 水 Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract / Butylene Glycol / Water ‧防止皮膚因醣化現象,使膠原及彈力蛋白發生
cross-linkage,而造成的老化
1~2 5
NUTPEEL EXTRACT 花生(ARACHIS HYPOGAEA)種皮提取物 / 丁二醇 / 水 Arachis Hypogaea(Peanut) Seedcoat Extract / Butylene Glycol / Water ‧有抗氧化及有抗纖維蛋白的溶解功能。
‧具抗菌功能。
‧預防青春痘、脂漏性皮膚炎、體臭及腳臭細菌的產生。
1~5 1/20
OUGON LIQUID B 黃芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物 / 丁二醇 / 水 Scutellaria Baicalensis Root Extract / Butylene Glycol / Water ‧可有效清潔皮膚表面。具有使皮膚清亮的功效。
‧可預防紫外線照射、可抑制黑色素的形成。
‧具有抗氧化、老化作用。
‧具有抗發炎及抗菌效果。
1~5 5
PRINCESSCARE 纖細老鸛草(GERANIUM ROBERTIANUM)提取物 / 丁二醇 / 水 Geranium Robertianum Extract / Butylene Glycol / Water ‧抑制從肥大細胞衍生而來的類胰蛋白酵素的效果。
‧且似SOD的活性。
‧可抑制皮膚光老化、改善皮膚的彈性、改善粗糙皮膚。
‧抑制黑色素產生。
‧抑制組織胺釋放、抗發炎和抗過敏的效果。
1~5 5
苦瓜萃取液(BG) 苦瓜萃取液 (苦瓜(MOMORDICA CHARANTIA)果提取物 / 丁二醇 / 水) Momordica Charantia Fruit Extract / Butylene Glycol / Water ‧含安定性維他命C。
‧類SOD活性酵素,可消除自由基。
1~5 1/5
SKINBABY 九合一全呵護萃取液 水/丁二醇/月見草(OENOTHERA BIENNIS)籽提取物/中國地黃(REHMANNIA CHINENSIS)根提取物/桃(PRUNUS PERSICA)葉提取物/黃檗(PHELLODENDRON AMURENSE)樹皮提取物 藻提取物/魚腥草 (HOUTTUYNIA CORDATA)提取物/咖啡黃葵(HIBISCUS ESCULENTUS) 果提取物/菜薊(CYNARA SCOLYMUS)葉提取物/香橙(CITRUS JUNOS)果提取物 Water/Butylene Glycol/ OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) SEED EXTRACT/ REHMANNIA CHINENSIS ROOT EXTRACT/ PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT/ PHELLODENDRON AMURENSE BARK EXTEACT/EISENIA ARBOREA EXTRACT/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT/HIBISCUS ESCULENTUS FRUIT EXTRACT/ CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT/ CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT ‧促進NMF及神經醯胺的生成,增加角質層的水份及脂質。
‧抑制胰蛋白酶及脲酶,改善應兒尿布疹。
‧抑制NF-Κb轉錄及COX產生 ,保護因刺激而敏感的肌膚。
1~5 1/5
SKINGUARD 九合一優護萃取液 水/丁二醇/纖細老鸛草(GERANIUM ROBERTIANUM) 提取物/黃芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物/魚腥草(HOUTTUYNIA CORDATA)提取物/柑橘(CITRUS RETICULATA)果皮提取物/矢車菊(CENTAUREA CYANUS)花提取物/藻提取物/線狀阿司巴拉妥(ASPALATHUS LINEARIS)提取物/綠豆(PHASEOLUS RADIATUS)芽提取物 Water/Butylene Glycol/ Geranium Robertianum Extract/Scutellaria Baicalensis Root Extract/Houttuynia Cordata Extract/Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Extract/Centaurea Cyanus Flower Extract/Algae Extract/Aspalathus Linearis Extract/Phaseolus Radiatus Sprout Extract ‧ 抑制 PM 來抑制 IL-1βmRNA 的產生
‧ 改善肌膚防禦機能
‧ 抗氧化
‧ 改善皺紋、保護膠原蛋白
‧ 抗炎
1~5 1/5
PLACENTA VSF (2) 豬胎盤萃取液((動物)胎盤蛋白 / 苯氧乙醇 / 乙醇 / 水) Placental Protein / Alcohol / Phenoxyethanol / Water ‧含有氨基酸及礦物質等多種營養素,能提升肌膚保濕作用
‧含鹼性磷酸酵素(ALP),可幫助細胞的新生功能,達到新陳代謝的效果
‧可抑制酪胺酸酶(Tyrosinase),減少黑色素的形成
0.1~5 1
SWIFTLET NEST EXTRACT 燕窩萃取液 (水解小雨燕窩提取物/ 乙醇 / 苯氧乙醇 / 水) Hydrolyzed Swiftlet Nest Extract /Alcohol / Phenoxyethanol / Water ‧取自燕巢
‧含有抗老化和改善皺紋的燕窩酸(Sialic Acid)
‧經酸分解再從水萃取,在製程中燕窩酸不會被破壞
1~5 1
ADEKA NOL L-64 PEG/PPG-25/30 共聚物 PEG/PPG-25/30 Copolymer ‧可溶解難溶的藥劑或陽離子界面活性劑
‧對眼刺激性低,對皮膚不刺激不會過敏
‧耐酸、鹼及金屬離子
‧可改善泡沫性質,泡沫感更細緻
‧適用於洗髮精、沐浴乳
1~10 18
ADEKA TOL LB-93 PPG-3-月桂醇聚醚-9 PPG-3-Laureth-9 ‧HLB=12.3。天然月桂醇為原料之非離子界面活性劑
‧優良之介面活性能用來當作洗淨基材及乳化、可溶化劑
‧低溫流動性佳,容易添加於處方中操作使用
0.5~3 18
AMIZETT 1PC PPG-2 椰油醯胺 PPG-2 Cocamide ‧與Cocamide DEA相同的增黏特性,作為DEA的替代品
‧優異的起泡性、良好的穩泡性
‧容易操作(熔點:28℃)、高水解穩定性
1~5 17
EMALEX SPE-100S 山梨坦硬脂酸酯 Sorbitan Stearate ‧HLB= 8,是非離子表面活性劑Span 60的同等品。
‧乳霜、乳液、潤絲精等化妝品廣泛使用中
1~5 20
EMALEX SPO-100 山梨坦油酸酯 Sorbitan Oleate ‧HLB= 8,廣泛用於乳霜,乳液,護髮素等。
‧是非離子表面活性劑Span 80的同等品。
1~5 15
PYROTER GPI-25 甘油聚醚-25 PCA 異硬脂酸酯 Glycereth-25 PCA Isostearate ‧HLB值=14
‧是具乳化及可溶化性能的胺基酸型非離子界面活性劑
‧適用於潤髮、hair liquid的可溶化劑及改質劑
1~5 17
ALANON ALE 月桂醯基甲基氨基丙酸鈉 / 水 Sodium Lauroyl Methylaminopropionate / Water ‧30%水溶液
‧添加於洗髮精中,可有效提升起泡速度與泡沫量
‧可使凝聚層更容易生層,進而改善中洗時的梳理性
‧可透過和多種陰離子活性劑複配,提升起泡力
5~30 18/180
AMILITE ACS-12 椰油醯氨基丙酸鈉 / 水 Sodium Cocoyl Alaninate / Water ‧30%水溶液
‧從L-Alanine與椰子脂肪酸衍生的溫和清潔劑
‧弱酸~中性的條件下有令人滿意的泡沬
‧用於洗髮精時作添加劑用,起泡力佳且乾燥後保濕佳
‧適用於氨基酸洗面乳、洗髮精、個人清潔用品等
5~30 18/200
AMILITE ACT-12 椰油醯基丙氨酸三乙醇胺 (椰油醯基丙氨酸 TEA 鹽) / 水 TEA-Cocoyl Alaninate / Water ‧30%水溶液
‧具極佳的起泡力,清潔效果佳
‧使用後使皮膚觸感柔潤不緊繃
‧適合做乳霜皂製品
5~30 18/200
AMILITE ACT-12L 椰油醯基丙氨酸三乙醇胺 (椰油醯基丙氨酸 TEA 鹽) / 水 TEA-Cocoyl Alaninate / Water ‧30%水溶液
‧具極佳的起泡力,清潔效果佳
‧使用後使皮膚觸感柔潤不緊繃
‧適合做弱酸性透明洗劑製品
5~30 18/200
AMILITE ET-CS-12 椰油醯谷氨酸二鈉 / 椰油醯谷氨酸鈉 / 椰油醯基蘇胺酸鈉 / 水 Disodium Cocoyl Glutamate / Sodium Cocoyl Glutamate / Sodium Cocoyl Threoninate / Water ‧25%水溶液
‧天然植物來源的氨基酸,高生物分解性
‧對皮膚及頭髮很溫和,不含TEA
‧可增加泡沫量及質感,溫和界面活性劑,好沖洗
5~30 18
AMILITE GCK-12H 椰油醯甘氨酸鉀 / 椰油酸鉀 / 水 Potassium Cocoyl Glycinate / Potassium Cocoate / Water ‧30%水溶液
‧呈奶油狀並保持優秀的發泡性
‧能夠改善脂肪酸的泡量及觸感
‧在硬水中也有優秀的發泡性
‧能夠應用於高黏度的配方
1~10 220
AMILITE GCK-12K 椰油醯甘氨酸鉀 / 水 Potassium Cocoyl Glycinate / Water ‧30%水溶液
‧具極佳的起泡力,清潔效果佳
‧使用後使皮膚觸感柔潤不緊繃
‧適合做乳霜皂製品
5~30 18/200
AMILITE GCS-11 椰油醯甘氨酸鈉 Sodium Cocoyl Glycinate ‧溫和低刺激,來自天然的氨基酸及椰子油脂肪酸。
‧優秀的起泡力,洗後皮膚平滑,pH值7中性。
5~30 15
AMILITE GCS-12K 椰油醯甘氨酸鈉 / 水 Sodium Cocoyl Glycinate / Water ‧30%水溶液
‧溫和低刺激,來自天然的氨基酸及椰子油脂肪酸
‧優秀的起泡力,洗後皮膚平滑,pH值7中性
5~50 18/200
AMINOSOAP AR-12 椰油酸精氨酸鹽 / 水 Arginine Cocoate / Water ‧純植物來源氨基酸及椰子油,30%水溶液
‧起泡性強,使用後使皮膚觸感柔潤
‧與傳統皂基(Potassium Cocoate)合用時,可降低刺激性
5~30 18
AMISOFT CS-22 椰油醯谷氨酸二鈉 / 椰油醯谷氨酸鈉 / 水 Disodium Cocoyl Glutamate / Sodium Cocoyl Glutamate / Water ‧ECOCERT認證原料
‧25%水溶液
‧天然植物來源的氨基酸及椰子油脂肪酸,高生物分解性
‧對皮膚及頭髮很溫和,不含TEA
‧當作conditioner
5~30 18/200
AMISOFT CT-12S 椰油醯基麩氨酸三乙醇胺 (椰油醯基谷氨酸 TEA 鹽) / 水 TEA-Cocoyl Glutamate / Water ‧30%水溶液
‧安全性高,適合做溫和的清潔用品
‧對皮膚溫和的清潔劑,可給予皮膚柔軟、保濕的感覺
‧對毛髮具有溫和的洗淨效果,不會有乾燥、粗糙的感覺
‧與皮膚同樣的弱酸性,使皮膚觸感舒適、柔潤
5~30 18/200
AMISOFT ECS-22SB 椰油醯谷氨酸二鈉 / 丙二醇 / 水 Disodium Cocoyl Glutamate / Propylene Glycol / Water ‧30%水溶液
‧天然植物來源的氨基酸及椰子油脂肪酸,高生物分解性
‧對皮膚及頭髮很溫和,不含TEA
‧易沖洗,不殘留,當作conditioner
5~30 200
AMISOFT ECS-22W 椰油醯谷氨酸二鈉 / 水 Disodium Cocoyl Glutamate / Water ‧ECOCERT認證原料
‧適合添加在含脂肪酸皂基或SLES的臉部和個人清潔用品
‧使皮膚有保濕感不緊繃,亦可使頭髮感覺不乾燥
‧可應用在pH範圍廣的產品中,即使是在弱酸的範圍
‧起泡感好、產生穩定的泡沫、可降低產品的刺激性
‧植物衍生物的特性,有利於人類和土地(高生物分解性)
5~30 200
AMISOFT LS-11/LS-11F 月桂醯谷氨酸鈉 Sodium Lauroyl Glutamate ‧ECOCERT認證原料
‧泡沫適當、洗滌力強,對硬水具有出色的適應性
‧它與皮膚同樣的弱酸性使皮膚觸感舒適、柔潤
‧對皮膚極為柔和、不引起過敏及光毒性
‧由安全性極高的材料所製成,能快速的被生物所分解
1~35 15
PHOSPHANOL ML-220 月桂醇聚醚(2)磷酸酯 / 水 Laureth-2 Phosphate / Water ‧HLB值=12.5。
‧有效成份:97﹪。
‧低毒性、低刺激性。洗淨後有清爽感。
5~20 17
PROMOIS EFLS 月桂醯基水解絲蛋白鈉鹽 (月桂醯水解蠶絲鈉) / 水 Sodium Lauroyl Hydrolyzed Silk / Water ‧含蠶絲萃取液中多種氨基酸成分,具適當起泡力
‧用於髮類產品,使毛髮補充多種氨基酸,增加保濕性、
高光澤
‧臉部及身體洗劑亦適用
1~5 16
ADEKA CATIOACE PD-50 聚季銨鹽-6 / 水 Polyquaternium-6 / Water ‧高度陽離子活性,對髮質改善效果好
‧對頭髮有很好的柔軟效果,使毛髮具優越的光澤性及
梳理性
‧能給予皮膚良好的柔軟觸感
0.1~0.5 18
ADEKA COL CC-36 PPG-25 二乙基甲基氯化銨 PPG-25 Diethylmonium Chloride ‧四級銨鹽型陽離子界面活性劑
‧與烷基醚硫酸鹽等陰離子界面活性劑具相容性
‧有效降低界面活性劑的蛋白質變性率,有緩和刺激性的
效果
0.5~1 18
ADECA COL CC-42 PPG-40 二乙基甲基氯化銨 PPG-40 Diethylmonium Chloride ‧四級銨鹽型陽離子界面活性劑
‧與烷基醚硫酸鹽等陰離子界面活性劑具相容性
‧有效降低界面活性劑的蛋白質變性率,有緩和刺激性的
效果
0.5~1 18
CAE PCA 椰油醯精氨酸乙酯鹽 PCA Ethyl Cocoyl Arginate ‧ECOCERT認證
‧天然氨基酸系陽離子
‧安全性高,刺激性小,具有良好之殺菌力
‧對毛髮吸著力強,並有抗靜電力
0.1~1 1/5
AMITER LG-1600 二己基癸醇月桂醯谷氨酸酯 Dihexyldecyl Lauroyl Glutamate ‧胺基酸系衍生物的油基劑
‧對皮膚和頭髮有極高親和力,有滋潤效果且不油膩
1~5 15
AMITER LG-2000 二辛基十二醇月桂醯谷氨酸酯 Dioctyldodecyl lauroyl Glutamate ‧胺基酸系衍生物的油基劑
‧對皮膚和頭髮有極高親和力,具滋潤效果且不油膩
1~5 15
AMITER MA-HD 己基癸醇肉豆蔻醯基甲氨基丙酸酯 Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate ‧己基癸醇和植物來源丙氨酸衍生物酯化來的酯類
‧有助於藥劑的溶解性,防止有效成分析出
‧好的極性,與其他油劑、酒精等相容性佳
‧應用於各式化妝品、保養品等
1~10 15
BH-65 山崳醇 Behenyl Alcohol ‧高熔點、抱水性、易乳化
‧在乳化型產品中安定性高,適用高級化妝品之油相原料
‧在日本已逐漸取代16、18醇之作用
1~5 20
COSMOL 43V 聚甘油-2 三異硬脂酸酯 Polyglyceryl-2 Triisostearate ‧ECOCERT認證原料
‧植物由來
‧類似篦麻油機能,對色料分散性效果佳
‧有抑制口紅冒汗效果特性
5~20 16
COSMOL 222 二異硬脂醇蘋果酸酯 Diisostearyl Malate ‧對色料、臘的溶解性極高
‧耐熱性佳、高光澤,且具特殊觸感
5~20 16
COSMOL 525 新戊二醇二(乙基己酸)酯 Neopentyl Glycol Diethylhexanoate ‧可與silicone(≦3000 cs)互溶且透氣性佳
‧具有立體障礙故有絕佳的熱穩定性
1~10 16
ELDEW SL-205 月桂醯肌氨酸異丙酯 Isopropyl Lauroyl Sarcosinate ‧極優的溶解力。(對難溶的ceramides、-orizanol、cholesterol、Benzophenone-3、 Parsol 1789等溶解力比一般ester優)
‧抱水力極佳
‧改善防曬劑的透明感、延展性、滑感並可提高SPF值
1~10 15
EMALEX BG-S-IS 丁二醇倍半異硬脂酸酯 Butylene Glycol Sesquiisostearate ‧作為油相輔助原料
‧與一般酯類比較下,是具有輕薄、輕爽觸感的潤膚劑
‧具優異的成分溶解性、分散性,並且能幫助去除污垢
1~10 15
EMOLID CC 椰油醇-辛酸酯/癸酸酯 Coco-caprylate/Caprate ‧ECOCERT認證原料,100%植物和天然來源
‧如人體天然脂質層的潤膚油劑,可保持身體產生的水份
‧獨特的膚感、乾爽舒適、易吸收、不油膩
‧在卸妝、去汙垢時,能保護肌膚的水份平衡
‧對結晶性防曬劑優異的溶解力
3~5 50/180
ESTEMOL N-01 新戊二醇二癸酸酯 Neopentyl Glycol Dicaprate ‧無臭、無味、高安全性、低黏度之飽和脂肪酸酯類
‧對皮膚滲透性極低,最適於敏感性皮膚
‧應用眼霜、健胸及過敏性產品
1~5 16
EMALEX HIS-34 己基癸醇異硬脂酸酯 Hexyldecyl Isostearate ‧作為潤膚劑用於各種化妝品 1~10 15
NOMCORT HP-30 氫化聚葵烯 Hydrogenated Polydecene ‧氣味極小具有優異氧化安定性之碳氫化合物
‧能呈現角鯊烷極類似物性的油劑。
‧含有 10 ppm 的天然 d-δ維生素
1~30 14
PAESTER 9104 鯨蠟醇棕櫚酸酯 Cetyl Palmitate ‧改善乳霜、化妝水與美妝類產品的均勻性與厚實感
‧鯨蠟與天然蠟的取代品
‧可應用於化妝水、乳霜、唇部產品
1~20 20
PAESTER 9112 (2-EHP) 棕櫚酸辛基酯 Ethylhexyl Palmitate ‧透氣性及滲透性佳,且對色料的分散性佳
‧為口紅、卸妝及彩粧類產品的基礎油
1~30 16/170
PAESTER 9145 C12-15 醇苯甲酸酯 C12-15 Alkyl Benzoate ‧具有良好的鋪展能力以及輕柔的觸感脂類
‧對於防曬成份及色料有良好的分散能力
‧用於護膚產品中可有效調整配方觸感,降低產品油膩感
‧可應用於於化妝品基底油、潤膚劑及分散劑用途
1~20 190
PAESTER 9161 肉豆蔻醇硬脂酸酯 Myristyl Stearate ‧乳化穩定劑
‧增加固態產品配方穩定性
‧在唇類產品中扮演賦形劑的角色,同時穩定固化狀態
‧可應用於護膚、護髮、眼影、護唇膏及口紅等固態產品
1~20 20
PAESTER 9307 (MCT) 辛酸/癸酸甘油三酯 Caprylic/Capric Triglyceride ‧可被生物分解的潤滑劑
‧香料、維生素、精油與色料的載體
‧取代白蠟油的各種應用,包括脫膜劑和拋光劑
1~20 16/180
PAESTER 9416 季戊四醇四異硬脂酸酯 Pentaerythrityl Tetraisostearate ‧其高黏度特性,使用在彩妝時對色料有良好的分散性與黏著性
‧增加產品質感,賦予其特殊彈性觸感
‧於護膚產品中有增稠及穩定乳化系統的效果
‧可應用於護膚、粉底類、口紅等固態產品
1~20 190
PAESTER 9434H 十三烷醇偏苯三酸酯 Tridecyl Trimellitate ‧極好的色料潤濕與分散能力
‧於彩妝中可取代蓖麻油及羊毛脂油
‧於護膚產品中有增稠及穩定乳化系統的效果
‧可應用於護膚、護髮、防曬、彩妝類產品
1~20 185
PAESTER 9458 季戊四醇四椰油酸酯 Pentaerythrityl Tetracocoate ‧乳油木果的取代品
‧提供柔滑膚感、改善乾燥及受損的皮膚外觀
‧調整固態產品軟硬度
‧可應用於乳液、乳霜、粉底、腮紅、唇部產品
1~20 16
SALACOS 5408 季戊四醇四(乙基己酸)酯 Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate ‧無臭味、高安全性、低黏度之液體油
‧化學之立體結構故有熱穩定性,主要用於保養類乳化物
‧適用於大陸寒帶地區基礎油劑
1~10 16
SALACOS 5418V 季戊四醇四異硬脂酸酯 Pentaerythrityl Tetraisostearate ‧高安全性、低極性之液體油
‧具豐富柔滑觸感的油脂
‧應用於Lip gloss、保養類產品
1~30 16
SALACOS 6318V 三羥甲基丙烷三異硬脂酸酯 Trimethylolpropane Triisostearate ‧純植物來源
‧含有天然Vitamin E 200 ppm
‧用於不黏膩、延展性佳、有厚實感之cream
1~10 16
SALACOS 816T 鯨蠟醇乙基己酸酯 Cetyl Ethylhexanoate ‧作為油基劑或副原料
‧高純度精製、安全性高
‧Squalane的替代品廣泛使用
1~10 170
  • 統編:70840978
  • 地址:11670臺北市文山區景文街46-1號10樓
  • 電話:+886-2-8931-3301
  • 傳真:+886-2-8931-3323

怡滬國際貿易(上海)有限公司

  • 地址:200233 上海市徐匯區桂平路333號4樓702-704室(上海聚科生物園區)
  • 電話:+86-21-5424-0077

香霖國際貿易(廣州)有限公司

  • 地址:510030 廣東省廣州市越秀區西湖路12號廣百舊翼商務樓20樓2006、2007室
  • 電話 :+86-20-3888-9468