產品訊息

產品搜尋

產品選單:
產品類別:
類別分類:
 供應商:
關鍵字:

搜尋【化粧品原料】,共有 413筆資料,清單如下:

產品名稱 中文名稱 INCI & CHEMICAL NAME 效能 建議添加量(%) 包裝(Kgs)
SALACOS 913 異十三醇異壬酸酯 Isotridecyl Isononanoate ‧無臭、是不油膩的輕質油
‧可溶於各種不同Silicone及油脂
‧對修補受傷毛髮十分有效
1~30 15
SALACOS 99 異壬酸異壬酯 Isononyl Isononanoate ‧無臭、是不油膩的輕質油
‧可溶於各種不同Silicone及油脂
‧對修補受傷毛髮十分有效
1~30 15
SALACOS DP-518N 二聚季戊四醇五異硬脂酸酯 Dipentaerythrityl Pentaisostearate ‧為無色~淡黃色的高黏性透明液體油,無臭略帶些氣味
‧具有與Hydrogenated Polyisobutene類似觸感的高極性油脂
‧具有優越撥水性、顏料分散性的酯類油劑
‧與碳氫化合物系油、酯類油、環狀Silicone相溶
‧可應用在重點彩妝(口紅、珠光唇膏)、基礎彩妝
1~5 16
SALACOS HG-8 聚甘油-6 八辛酸酯 Polyglyceryl-6 Octacaprylate ‧比重趨近於1,可製成低黏度更穩定的乳液
‧由植物來源的原料所合成
‧符合日本食品添加標準(Glycerol Esters of Fatty Acids)
‧適做護膚保養品、食品添加
1~10 17
SALACOS HS-6C 聚羥基硬脂酸 Polyhydroxystearic Acid ‧為1,2-羥基硬脂酸的重合體,此平均重合度為6
‧像淡黃褐色凡士林的物質,略帶些氣味
‧具優越的顏料分散性的酯類油劑
‧使用全植物來源原料
1~10 16
SALACOS PR-17 丙二醇二異硬脂酸酯 Propanediol Diisostearate ‧ECOCERT認證原料
‧由植物來源的原料所合成
‧滋潤感與觸感相似於澳洲堅果油
‧比GTCC更耐水解性‧適做護膚保養品、護髮產品
1~20 15
SALSCOS PR-85 丙二醇二辛酸酯 /二癸酸酯 Propanediol Dicaprylate/Dicaprate ‧ECOCERT認證原料
‧由植物來源的原料所合成
‧絕佳的卸妝清潔效果
‧比GTCC更耐水解性
‧適做卸妝產品、護膚保養品
1~30 16
SALACOS WO-6 二聚季戊四醇三-聚羥基硬脂酸酯 Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate ‧HLB值=2.34
‧出色抱水性,可高效的保持水分
‧可形成具附著性的耐水薄膜
‧對顏料的分散性高
‧對多種極性油劑具有均勻的溶解性
1~5 16
T.I.O 甘油三(乙基己酸)酯 Triethylhexanoin ‧無色至淡黃色透明液體狀油,無味
‧與Triglyceride比較,透氣性佳
1~20 16/180
CAMELLIA OIL 精製山茶花油(油茶(CAMELLIA OLEIFERA)籽油) Camellia Oleifera Seed Oil ‧COSMOS認證原料
‧在日本把山茶花作為各式整髮用油而聞名
‧具有相當的保濕作用
‧適用於各種基礎化粧品及頭髮用製品
1~40 16.5
RICE BRAN OIL 天然米糠油 Rice Bran oil ‧飽和脂肪酸含量高,具抗氧化作用
‧耐熱性佳,不粘膩,可當卸妝油或按摩油等使用
1~40 180
SQUALANE 角鯊烷 Squalane ‧無臭、無味、保香性佳、低揮發性
‧與人體皮脂成分相同,皮膚滲透性佳,吸收性、保濕好
1~10 15/170
TOCOPHEROL 80 生育酚(維生素E) Tocopherol ‧主要是從大豆、菜種萃取的Vit.E 80%、大豆油20%含量
‧γ-、σ-Tocopherol為主要成分,抗氧化性作用佳
‧具抗炎症作用。
0.001~1 1
  • 統編:70840978
  • 地址:11670臺北市文山區景文街46-1號10樓
  • 電話:+886-2-8931-3301
  • 傳真:+886-2-8931-3323

怡滬國際貿易(上海)有限公司

  • 地址:200233 上海市徐匯區桂平路333號4樓702-704室(上海聚科生物園區)
  • 電話:+86-21-5424-0077

香霖國際貿易(廣州)有限公司

  • 地址:510030 廣東省廣州市越秀區西湖路12號廣百舊翼商務樓20樓2006、2007室
  • 電話 :+86-20-3888-9468